?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Россия и война почему?
мистик
unlimmobile
фотограф +7922750299


     Почему против России много сотен лет ведут войны? Не потому, что Россия «кака-та не така», не потому, что Россия богата, и хочется это отобрать. Не потому, что там много народа, который хочется поработить. Причина очень проста, и требует срочного исправления.
     Когда-то давно, Евровидение было глупым, настолько глупым, что позволило настоящим, ярким и неординарным музыкантам получить гран-при. Это был коллектив ABBA, если кто помнит. Кто не помнить – ютуб в помощь. Решение это было катастрофой для Евровидения. Дело в том, что после победы ABBA, потребитель ушел за ним, а Евровидение поимела розовую птицу обломинго. С тех пор на Евровидении действует железное правило: победитель может быть только такой, что его должны все забыть через пару месяцев. Но последние события немного вышли за рамки этих принципов. Отчего так случилось?
       Да, кстати, композиция ABBA называлась Ватерлоо, символика этого слова далеко не проста. Дело в том, что в Европе человек, с прядью на лбу, глазами-присосками и лицом, которое пропитано подлостью как свиная котлета салом, который всю свою жизнь был неудачником отчего то считается героем. Что в нём героического до сих пор непонятно. Всю свою жизнь ненавидеть англичан, но вместо этого пойти на верную погибель в снега России – это ли не типичный признак геополитической шизофрении?
     А европейское сообщество до сих пор не излечилось от этой шизофрении. И причина тут в том, что вошедшие в Париж казаки не вырезали Францию, чтобы Европа навсегда запомнила, чем заканчиваются войны с русскими. И очень, кстати, зря. Если бы они тогда, в 1814 году это сделали, то немцы в 1941 вряд ли полезли на СССР. Также зря, что не провели операцию жесточайшего геноцида с немцами, поляками и, особенно с чехами. Шведов, которые поставляли германии железную руду, также надо было примерно раскатать на ковровую дорожку. И румынов, на чьей нефти воевал третий рейх в том числе.
       Русские не начинают войн – они их заканчивают. К сожалению, этот факт плохо помнит европейское сообщество, которое эти войны регулярно начинает. Именно поэтому те, кто создавал русский проект позаботился о том, чтобы русские были гуманны к побеждённым. И, это, очень зря. Русских сделали также, как евровидение сейчас делает своих лауреатов - забыть не помнить, вот и про русских быстро забывают, что они заканчивают те войны, которые начинают против них. И это есть  преступление перед русскими потомками. Потому как доброта к тем, кто приходит войной оборачивается тем, что дети тех, кто уже однажды сходил повоевать, опять собираются воевать против детей тех, кто не закончил войну как следует.
        А вот геноцид той нации, которая решила "повоевать с русскими" после хотя бы одной такой войны заставит такое запомнить надолго. Если не навсегда. Прав был Лев Толстой, бывший артиллерист, кстати, насчет правил ведения войны. Граф закрыл эти рассуждения, от переноса в свой адрес тем, что вложил оные в уста Андрея Болконского. Но вдумчивый читатель прекрасно понимает, что эти слова от артиллериста звучат именно из самого сердца. А смысл их простой: пленных не брать, нападающих зачищать тотально, чтобы потом их потомки даже в мыслях не держали повторить такое против детей, внуков и правнуков. Относиться к агрессору также, как хирург к раковым клеткам, а эпидемиолог к бациллам холеры. Раковые клетки и боленетворные возбудители хотя и могут считаться этносами или даже цивилизациями, должны быть безжалостно уничтожены. С контрольным в голову.

«Я сказал» © Глеб Жеглов ))

апдейт: невозможно не заметить любой российский фильм о событиях Второй мировой войны. Вне зависимости от года выпуска это будет классический эпос: история про битву абсолютного света с не менее абсолютной тьмой. В роли полутонов могут выступать лишь отдельные персонажи. Скажем, какой-нибудь немец будет сочувственно относиться к русским и фрондировать собственному командованию. Или наоборот – вполне себе отечественный коллаборационист побежит к вермахтовским офицерам менять родину на усиленный паек. История главной войны ХХ века для российского обывателя лежит не в плоскости исторического знания, а в логике религиозного культа. Даже Вторую мировую аккуратно дистиллировали до Великой Отечественной, чтобы выкинуть из нее все непритязательные моменты, наподобие раздела Польши. Это самая настоящая гражданская религия – со своим пантеоном святых, великомученников, апостолов и канонической трактовкой событий. Любое отступление от канона считается ересью и карается инквизицией.
И мало кто догадывается, почему и для чего это нужно. А причина такого дискурса очень проста и понятна. Именно на этом дискурсе строится замалчивание простого факта, что для прекращения войн против России надо однажды провести образцово-показательный геноцид хотя бы одного агрессора. Но, как замечено выше - религия, создаваемая в эпосе, как раз такова, что она исключает данное мероприятие.

профессиональный свадебный фотограф Челябинск сайт foto174.ru
фотограф Челябинск
свадебный фотограф Челябинск


promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
ты считаешь русских проектом ?
именно так.
причем этот проект был создан таким образом, чтобы главным врагом каждого русского стал он сам, ведь цитата из Пелевина в последнем твоём материале именно это говорит.
Заметь - именно отход от "русского проекта" - т.е. когда господствовал антирусский тренд, т.е. - интернационализм, и во главе стоял простой грузинский мужик показал самый мощный скачок в развитии народов СССР.
А как только голову поднимал национализм - Россия отчего-то оказывалась в состоянии если не стагнации, то в разрухе.
Это оттого, что на самом деле мы не русские, мы - язычники-евразийцы, Шойгу - это наш новый Сталинский тип вождя, который, кстати, с первого дня назначения занялся духовной работой по восстановлению памяти павших воинов. Русский сердюков почему этого не делал?
Нас заставили забыть наше интернациональное прошлое, огромную империю дорусского периода. Но невозможно уничтожить генетическую память - и, если в будущем кто-то захочет сделать добро для России - то первее всего необходимо будет закрытие русского проекта и возрождение евразийского.
Именно отказ от национализма - генезис СССР, а не коммуняцко-марксовый бред. Достаточно прочитать знаменитую книгу Н. Бердяева "истоки и смысл русского коммунизма" чтобы понять простую вещь: евразизм России изменил первоначальный смысл марксизма также, как индуизм в Индии изменил характер ислама, растворив его в себе.
Все сейчас усиленно ищут "национальную идею" - лучшей идеологической диверсии невозможно придумать! - а надо искать интернациональную идею.


Edited at 2015-01-05 01:46 am (UTC)

ясно.. мне тоже нравится сталинская фраза великая общность советский народ. Пару лет назад я даже клинула клич и начала выкладывать заметки о нашей Родине по всей территории Империи. И знаешь как меня порадовало, когда ВВП в одном из своих выступлений привел в пример Сталина и эту фразу.. Т.е. направление работы идет в этом направлении, я так поняла, а особенно с воссозданием Империи - евразийства. Но посмотри как местные баи аля колхозник Лукашенко возмущаются порой и ставят палки в колеса.
Америка и Израиловка хвалятся тем, что они плавильный котел своей многонациональной нации. Да какой там котел с их установками и их мировоззрением.
Вот где котел был - так это всегда была Россия. Кого тут только нет в городах..
Но тут есть одна загвоздка, как мне кажется, тогда надо менять не только статьи Конституции, но и само общество, убрав буржуазную расслоенность как наследие позднебережневских и перестроечных времен и дикую разницу в положении. Футюх как-то написал, еще в прошлом году, что Путин строит сословное общество..(пахарь, воин, торговец, жрец ну и тыды) Даже не возражаю. Как тогда сделать так, чтобы каждый нашел себя и свое место. Да еще сделать систему отбора таллантливых и преданных Империи людей, которые должны идти работать во власть не щадя живота своего за веру царя и Отечество..
Не даром ВВП подчеркивает что у нас внутренних проблем - зашибись..
С Шойгу согласна - интересный чел (Шаман), из интересного рода..Страшный сон Запада если Шойгу придет во власть..
Буду еще думать и читать ..

я так думаю, что великая общность советский народ - это аналог той доисторической арийско-ведической общности, которая населяла евразию.
Именно поэтому в СССР произошёл феномен, когда изначальный жыдонемецкий коммунизм был переборот этой генетической памятью, он изменился. И, если бы Стали успел провести антикоммунистический переворот, который он готовил (факты есть!) - то произошел возврат к корням, к истокам, к волхвам.
А русский проект - это примерно тоже самое, как отделили украину от СССР, так и искусственно создали русских, чтобы раздробить великую империю. Но согласно памяти, Россия всегда стремилась расшириться до первоосновы.
Вот где и кроется - не национальная, но евразийская идея.

по-моему ты нащупал нужный нерв.. Очень важный..
Буду думать и еще кое-что посмотрю.
Это все надо оглашать.

Вот, Щаранский отжигает - в продолжении моего коммента (смеялась)
Платить и каяться! https://vk.com/id71921051?w=wall71921051_46661%2Fall
о замкнуло дурочку и идиотов
Ну и кто тогда проект и зомби?)))

по-моему ты нащупал нужный нерв.. Очень важный..
еще бы!
сколько было изучено первоисточников, сколько прогнозов при нашем то вакууме информации.
Но основой был все же мистический метод.
Увы, к сожалению без него при том голодном пайке правды невозможно.

ага, именно он и метафизика с интуицией - или как я порой пишу - есть доступ на информацию или нет. У многих он просто закрыт))
Во щаз один неплохой чел, не поняв суть коммента, препод МГУ, а як жеж, уже начал обвинять в фашизме))
Ну что ты будешь делать с этой позднесоветской тылыгенцией, особенно в преподавательской среде, да еще подкованной марксисмом-ленинизмом и Карлымарлы )) Во накрепко как вбили в моск - по наследству аж передается, забив у некоторых инстинкт самосохранения нации и рода


Edited at 2015-01-05 10:16 am (UTC)

И - особенно про Шойгу - это типичный носитель гаплогруппы R1a1, которая появилась на Алтае и представляет собой ту самую основу русских, татар, даже литовцев - это арийская раса ведического типа с языком типа санскрита.
Это генетический вождь будущей империи. Евразийской империи.

забираю у тебя все с твоими комментами.. ВАЖНО..
И хай они все удавятся, падлюкы (с)))

тут есть очень важный момент - мои материалы важны только в рамках общей парадигмы и доказательной базы, первые два - политтехнологический проект - третий рейх
который неразрывно связан с проектом «веймарская республика», уже у тебя проработан - но есть не менее, а даже более значимый материал - проект Ганди, он очень похож на то, как создавали гитлера, но вместе с тем он принципиально иной - когда невозможно уничтожить и покорить страну, типа как германию, превратив оную в криптоколонию США, то нужно оставить в этой стране иллюзию борьбы - но "чтобы научить индусов(а затем и прочие подневольные народы) как бороться с англичанами. не нанося им серьёзного ущерба"
Это и есть главная задача проекта "Ганди".
Но русский проект - это вещь покруче, чем проект "ганди".
Я постепенно готовлю материал, и он точно будет убойный.

ты молодец.. просто молодец.
докапываешься до столпов и истоков, смотря в СУТЬ
Без этого сахара в соплях.
Меня одно время поражал мой взрослый сын и его высказывания, правда он и мальчиком маленьким говорил, что многое решается эелементарно - лесби лес валить, пидеров - на строительство каналов, нарколыг - просто уничтожить.. Есть инфа, что так и делали, и не смотрели что беспризорников периода наведения порядка в СССР.. просто выбраковывали ибо..

А когда начали раскручивать майдан и многое сбросило все понты и лживую риторику, даже не заморачивались прикрываться, все стало понятно и ясно окончательно. И мой сын был во многом прав. Молодые они более жесткие.
Да и русская политика стала очень жесткой , и что самое главное. наносятся упреждающие удары, - меня это радует.

  • 1