unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Россия и война почему?

фотограф +7922750299


     Почему против России много сотен лет ведут войны? Не потому, что Россия «кака-та не така», не потому, что Россия богата, и хочется это отобрать. Не потому, что там много народа, который хочется поработить. Причина очень проста, и требует срочного исправления.
     Когда-то давно, Евровидение было глупым, настолько глупым, что позволило настоящим, ярким и неординарным музыкантам получить гран-при. Это был коллектив ABBA, если кто помнит. Кто не помнить – ютуб в помощь. Решение это было катастрофой для Евровидения. Дело в том, что после победы ABBA, потребитель ушел за ним, а Евровидение поимела розовую птицу обломинго. С тех пор на Евровидении действует железное правило: победитель может быть только такой, что его должны все забыть через пару месяцев. Но последние события немного вышли за рамки этих принципов. Отчего так случилось?
       Да, кстати, композиция ABBA называлась Ватерлоо, символика этого слова далеко не проста. Дело в том, что в Европе человек, с прядью на лбу, глазами-присосками и лицом, которое пропитано подлостью как свиная котлета салом, который всю свою жизнь был неудачником отчего то считается героем. Что в нём героического до сих пор непонятно. Всю свою жизнь ненавидеть англичан, но вместо этого пойти на верную погибель в снега России – это ли не типичный признак геополитической шизофрении?
     А европейское сообщество до сих пор не излечилось от этой шизофрении. И причина тут в том, что вошедшие в Париж казаки не вырезали Францию, чтобы Европа навсегда запомнила, чем заканчиваются войны с русскими. И очень, кстати, зря. Если бы они тогда, в 1814 году это сделали, то немцы в 1941 вряд ли полезли на СССР. Также зря, что не провели операцию жесточайшего геноцида с немцами, поляками и, особенно с чехами. Шведов, которые поставляли германии железную руду, также надо было примерно раскатать на ковровую дорожку. И румынов, на чьей нефти воевал третий рейх в том числе.
       Русские не начинают войн – они их заканчивают. К сожалению, этот факт плохо помнит европейское сообщество, которое эти войны регулярно начинает. Именно поэтому те, кто создавал русский проект позаботился о том, чтобы русские были гуманны к побеждённым. И, это, очень зря. Русских сделали также, как евровидение сейчас делает своих лауреатов - забыть не помнить, вот и про русских быстро забывают, что они заканчивают те войны, которые начинают против них. И это есть  преступление перед русскими потомками. Потому как доброта к тем, кто приходит войной оборачивается тем, что дети тех, кто уже однажды сходил повоевать, опять собираются воевать против детей тех, кто не закончил войну как следует.
        А вот геноцид той нации, которая решила "повоевать с русскими" после хотя бы одной такой войны заставит такое запомнить надолго. Если не навсегда. Прав был Лев Толстой, бывший артиллерист, кстати, насчет правил ведения войны. Граф закрыл эти рассуждения, от переноса в свой адрес тем, что вложил оные в уста Андрея Болконского. Но вдумчивый читатель прекрасно понимает, что эти слова от артиллериста звучат именно из самого сердца. А смысл их простой: пленных не брать, нападающих зачищать тотально, чтобы потом их потомки даже в мыслях не держали повторить такое против детей, внуков и правнуков. Относиться к агрессору также, как хирург к раковым клеткам, а эпидемиолог к бациллам холеры. Раковые клетки и боленетворные возбудители хотя и могут считаться этносами или даже цивилизациями, должны быть безжалостно уничтожены. С контрольным в голову.

«Я сказал» © Глеб Жеглов ))

апдейт: невозможно не заметить любой российский фильм о событиях Второй мировой войны. Вне зависимости от года выпуска это будет классический эпос: история про битву абсолютного света с не менее абсолютной тьмой. В роли полутонов могут выступать лишь отдельные персонажи. Скажем, какой-нибудь немец будет сочувственно относиться к русским и фрондировать собственному командованию. Или наоборот – вполне себе отечественный коллаборационист побежит к вермахтовским офицерам менять родину на усиленный паек. История главной войны ХХ века для российского обывателя лежит не в плоскости исторического знания, а в логике религиозного культа. Даже Вторую мировую аккуратно дистиллировали до Великой Отечественной, чтобы выкинуть из нее все непритязательные моменты, наподобие раздела Польши. Это самая настоящая гражданская религия – со своим пантеоном святых, великомученников, апостолов и канонической трактовкой событий. Любое отступление от канона считается ересью и карается инквизицией.
И мало кто догадывается, почему и для чего это нужно. А причина такого дискурса очень проста и понятна. Именно на этом дискурсе строится замалчивание простого факта, что для прекращения войн против России надо однажды провести образцово-показательный геноцид хотя бы одного агрессора. Но, как замечено выше - религия, создаваемая в эпосе, как раз такова, что она исключает данное мероприятие.

профессиональный свадебный фотограф Челябинск сайт foto174.ru
фотограф Челябинск
свадебный фотограф Челябинск

Tags: Россия, мировая война, раскачивать лодку
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments