unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

бабе лере посвящется

          Она вдохнула воздух свободы! Она заявила — я не буду сосать грязный уд туземных чекистских царьков! Я стану феллировать только сертифицированным международным корпорациям на глобальном уровне! Потому что этого требует мое достоинство! Интересно, поняла ли она, бедняжечка, что ближайший к ней чекистский царек и есть наведенный на свободу сертифицированный уд международных корпораций, потому что эти силы всегда найдут между собой общий язык, а кроме них в мире уже давно ничего нет!
           Главная задача и цель всея жизни Валерии Илииничны Новодворской состояла в том, чтобы российского либерального истеблишмента — не допустить, чтобы власть ушла от крышующей его чекистской хунты. Именно поэтому все телевизионно транслируемые столпы либеральной мысли вызывают у зрителей такое отвращение, страх и неполиткорректные чувства, в которых редкий интеллигентный человек сумеет признаться даже себе самому. Это и есть их основная функция, которую Новодворская выполяла прекрасно и с чувством долга перед лукавым.
          Классический либерализм — одно из высших гуманитарных достижений человечества. Ухитриться даже из него сделать грязную советскую неправду — это уникальное достижение Валерии Илииничны Новодворской ноу-хау российского околовластного интеллигента, всю свою жизнь работающего подручным у воров. Превратить слово «либерализм» в самое грязное национальное ругательство — означает, по сути, маргинализировать целую нацию, отбросив народ на обочину мирового прогресса. Однако российских мафиозных консольери называют «либеральной интеллигенцией» по чистому недоразумению. Для этого существует не больше оснований, чем именовать каких-нибудь приторговывающих своим народцем африканских колдунов «европейцами» на основании того, что они в ритуальных целях носят голландские кружева. Такое возможно только в обществе, которое восемьдесят — а сейчас уже и все сто лет — жило строго по лжи, полностью ею пропитавшись
        Как только под чекистской хунтой начинала качаться земля, — карголиберальная интеллигенция формирует очередной «комитет за свободную Россию», который так омерзительно напоминает о семнадцатом и девяносто третьем годах, что у зрителей возникает рвотный рефлекс пополам с приступом стокгольмского синдрома, и чекистская хунта получает семьдесят процентов голосов, после чего карголибералы плюются по поводу доставшегося им народа, а народ виновато отводит глаза... Потом цикл повторялся. Карголиберальное и чекистское подразделения этого механизма суть элементы одной и той же воровской схемы, ее силовой и культурный аспекты, инь и ян, которые так же немыслимы друг без друга, как Высшая школа экономики и кооператив «Озеро»

в материале использованы тезисы из © Виктор Олегович Пелевин Бэтман Аполло
Tags: культура, раскачивать лодку
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments