фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
анти-российский и про-россиянский дискурсы
мистик
unlimmobile
Внимательно изучая анти-российский и про-россиянский дискурсы можно прийти к интересным выводам:

1. Анти-российские дискурсмонгеры в 90% случаев просто персонажи с IQ на уровне легких стадий дебилизма, как впрочем и все негритянское население США, которое как-то статистика не поленилась обследовать на предмет интеллекта. Такие дискурмонгеры могут противостоять только банном, т.е. даже не обладают навыками примитивной риторики. Бабуины, одним словом

2. Небольшая часть анти-россиянких дискурсмогеров имеет начальные навыки демагогической риторики, но любые их силлогизмы раскатываются в ковровую дорожку после четырёх циклов и (соотв.) шестнадцати ветвлений. Ну, или чуток больше. После этого они скатываются к банальным личным оскорблениям, не в силах честно признать свое поражение.

3. Все дискурсмонгеры, даже единицы, которые могут провести хотя бы 8 циклов без трансференций и банальных оскорблений, отличаются очень дешевыми разработками дискурса. Автор сиз строк не боится поменяться с ними местами и выполнить их работу на их стороне с качественным результатом. А потом снова поменяться и опровергнуть себя самого. Это есть самый объективный показатель того, что дискурс и примитивная риторика рассчитана на таких же дебилов, с тем же IQ что указано выше.

4. Про-россиянские дискурмогеры также не слишком далеко ушли от их противников. Но тут дело берет совсем иная сущность. Если разработки анти-россиянких дискурмогеров есть сокрытие глубинной мерзотности и придание оной приемлемых визуальных форм, то про-россиянские дискурмогеры строят свой дискурс на такой аранжировке изначально высоконравственных предметов, которая превращает их в мезотность, типа того шлюза, который когда-то создали, чтобы состыковать космические корабли Союз и Аполлон.

5. В итоге мы имеем ленивую псевдо-боевую нанайскую борьбу с заранее заложенным ничейным результатом, рассчитанную исключительно на дебилов еще более низкого порядка, чем среднее значение IQ среди афроамериканского контингента.

6. При этом скрыть данный факт очень сложно, потому главстерх даже при всех стараниях про-россиянских дискурсмонгеров, по снижению его привлекательности, выглядит намного симпатичнее, чем главБабуин, при огромных вливаниях в приукрашивание имиджа этого примата.

7. Как уже замечено, мощь дискурса на самом деле не в огненной силе силлогизмов, а в поддержке с воздуха. Поэтому высокопрофессиональные дискурсмонгеры невостребованы. Не в последнюю очередь по той простой причине, что они таки нечаянно могут однажды показать реальную мерзотность главБабуина и настоящее величие главСтерха.

Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…

  • 1
"я его породил, он меня и убьет" )

судьба Зевса )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account