unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Путин, ФАС , торговые сети

В одобренный ведомствами и президиумом правительства законопроект "О торговле" в последний момент была внесена правка, которая, по мнению ритейлеров, вообще препятствует их развитию. По инициативе ФАС и первого вице-премьера Виктора Зубкова подписанный премьер-министром Владимиром Путиным проект запрещает расширять бизнес продуктовым сетям. Решено: снизить максимально допустимую долю одного ритейлера на региональном продовольственном рынке с 35% до 10%, ограничить выделение участков сетям, подошедшим к этому порогу, и избавить поставщиков от кабальных условий. Изучив договоры производителей с крупными сетями, ФАС предъявила претензии к 27 пунктам.
    Ритейлеры продуктовых супермаркетов возмущается новыми антимонопольными решениями. Ох, а чем же вы раньше думали, когда вкатывали наценки в 100 и более процентов? Когда обкладывали производителя данью за право продавать в ваших монополиях необходимый людям продукт? Вы получили монопольное положение на рынке самым, что на есть, бандитским путем. Уничтожая недобросовестной конкуренцией и просто при помощи бандитов всех, кто мог соперничать и мешать диктаторскому положению на рынке.
    Господа товариши братки ритейлеры! Сколько у Вас в школе было баллов по истории государства Российского? Если нисколько, то стоит напомнить, что ваши коллеги в прошлом веке очень отличились на поприще монополизации. Это было когда вся торговля хлебом в Петрограде 1917 года, вдруг, как бы случайно оказалась, сконцентрирована в одних руках. А Царь-Батюшка Николай Вторый, вместо того, чтобы заняться демонополизацией рынков и наведением порядка в сфере продовольственной безопасности государства занимался хрен знает чем. По некоторым данным групповым развратом с участием Гришки Распутина. Кстати, сегодня, 17 июля 2009 года юбилей расстрела его августейшей семьи. И это возмездие свершилось за дело. Нефиг было бездельничать, надо было порядок в стране наводить. А тогда вышло, что в один удивительный момент вдруг хлеба в Петрограде не завезли. Тут то все и началось. Это вроде бы известно даже тем, кто историю не изучал вообще.
    Ну, обратите внимание, Господа товариши братки ритейлеры, что Вы сделали полезного и реального для страны? Да ничего. Вместо этого Вы взвинтили цены насколько это возможно для покупателей и опустили, разведя на бабки самое святое, - производителя! А это закончится как раз тем же самым, что уже было в истории. И первыми под раздачу беснующейся толпы попадете именно Вы. Битые витрины ваших супермаркетов будут мелочью, когда черносотенцы доберутся до ваших детишек!
    В силу этого ритейлерам надо благодарить нынешнего государя Владимира Великого, который во имя вашего спасения вынуждает Вас к действиям в интересах народа, государства и страны. Аминь!
Tags: Путин, ФАС, торговые сети
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments