unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Стрелков зашел на Голгофу - опять ваш покорный слуга не сдержался...

"Их научат. Не считайте врагов тупее себя. Пендосы и их подручные гораздо оперативнее реагируют, к сожалению, на ситуацию, чем это кажется некоторым "стратегам". К тому же не забывайте, что с той стороны фронта воюют пусть и нынешние "нацбомжи", но вчерашние русские. То есть люди потенциально талантливые и воинственные при соответствующей мотивации. Больше скажу: "шапкозакидательские настроения" нам уже очень сильно повредили и продолжают вредить до сих пор. Они создали на определенном этапе "благостную уверенность", что ополчению для "одоления супостата" и особой-то помощи не потребуется - все "само-собой" получится.
В результате мы сидим в окруженном Славянске, не в силах прорвать окружение, враг на пороге Луганска и Донецка, Мариуполь сдан... А переспективы - не сказать, что идеально-радужные
".
© Стрелков

Вот этому я больше верю, чем шуточкам насчет грустящего Стрелкова.
Стратегически война проигрывается. Проигрывается потому, что американцы откровенно и в наглую помогают укропии, в то время как Москва лицемерит, хитрит и заботится больше о "не попасться" чем о результате.

© holmogor.livejournal.com

Всем - не путайте теплое с мягким. Поражение Стрелкова вплоть до жестокой геноцидной зачистки Славянска - это не стратегическое поражение. И даже не тактическое. Это гамбит. Христос распятый не есть пустая жертва. Распятый Стрелков сейчас намного более нужен тому самому быдлу, которое верит только в чудеса на голгофе. И это сейчас делает Путин - Путин производит операцию по лечению мозгов быдла. То ополчение, что сейчас есть - это как революция 1905 года. Если она будет задавлена, для стратегичского уровня это очень большая победа. Если она победит (что сомнительно) ее потом придавят и из РФ и из пиндостана. Никому не нужны Че Гевары. А если тех, кого называют "террористы" завалят, и начнут зачищать население, то оно встанет всё как есть. Причем не только на уркаине )))
Реальная стратегия недоступна тем, кто подходит к геополитике с томиком Достоевкого в руках
Tags: Путин, Россия, Украина
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments