unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

призывающим помочь ДНР ЛНР и Славянску дебилам-крикунам посвящается

      С одной стороны можно понять россиянских нациков, коммуняцких оборотней и прочих занародных крикунов. Жестокий Путин вмиг не только отобрал у них весь приход но и наглядно показал этим пустобрёхам чего они на самом деле стоят. Поэтому они теперь с неимоверной гиперактивностью обвиняют Путина в предательстве русского населения на Украине. И делают это с потрясающим ожесточением, в котором читается жажда мести и желание сатисфакции за их полное разоблачение.
      Вот и захотелось еще раз показать всю мерзотную лицемерную сущность этих кликуш. Цитатой от величайшего мыслителя земли русской.

Люди мирно живут между собой и согласно действуют только тогда, когда они соединены одним и тем же мировоззрением: одинаково понимают цель и назначение своей деятельности.
Так это для семей, так это и для различных кружков людей, так это для политических партий, так это для целых сословий и так это, в особенности, для народов, соединенных в государства.
Люди одного народа живут более или менее мирно между собой и отстаивают дружно свои общие интересы только до тех пор, пока живут одним и тем же усвоенным и признаваемым всеми людьми народа мировоззрением.
© Лев ТОЛСТОЙ «Почему христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении», 1907 г

                                                                                                    (опубликовано в 1917 году)
        Очень хочется задать этим лимоновцам, кенгуряновцам, калашниковцам, зюганоидам и прочим идиотам, задать очень насущный вопрос: где то самое мировоззрение, о котором так хорошо сказал Лев Толстой? Нет нужды пояснять, что каждый из этих двурушников начнёт нести пургу и вытаскивать текстовые простыни с заплесневелыми слоганами исполненными в лучших правилах политтехнологической лжи. Именно эти петиции они носят на свои собрания имени 31 статьи конституции РФ. А делают они это лишь потому, что массовый пиар это то, на чем начинается их главная цель и там же заканчивается.
      В то же время есть другая статья конституции РФ. По саркастическому стечению обстоятельств она имеет обратное цифровое написание. 13 статья конституции РФ и есть место, в котором должно находиться то самое мировоззрение о котором так замечательно сказал Лев Толстой. Все отчего-то забыли, что конституция РФ создавалась под диктовку инструкторов из США, во времена алкаша-предателя Ельцина и его преступного окружения. Знаковым событием при написании этого пасквиля был расстрел парламента РФ – именно он в то время был препятствием для создания новой конституции. И первым делом пиндостанские пейсатели изъяли из главного закона РФ мировоззрение, т.е. - идеологию.
      Вот и есть следующий вопрос для всей этой плесени, которая призывает воевать на Украине за непонятные им самим вещи: а понимают ли они, что внесение в 13-ю статью конституции РФ правильного мировоззрения есть автоматическое решение всех вопросов в ДНР ЛНР и Славянске? Есть подозрения, что те, кто еще умеют напрягать свои нейролептические сети, это поймут. Тогда отчего никто ни разу не видел манифестаций 13 числа за 13-ю статью конституции РФ?
Tags: Путин, Путина в Диктаторы!, Россия, Украина, диктатура, национализм, патриоты и идиоты, раскачивать лодку
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments