фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Майкл Джексон, любимый певец Рональда Рейгана
мистик
unlimmobile
    Исследователи - этнографы от той части человечества, которая именует себя "Цивилизованной", которые касались вопросов подготовки "кадров" в этносах, не затронутых "культурой белого человека" (© Киплинг) единодушно отмечали очень интересный факт. Все племена имели особый, часто ритуально обставленный процесс селекции будущих специалистов руководящей группы. Как правило это происходило в юном возрасте от 7 до 14-ти лет. При этом главным критерием являлась этическое и нравственное совершенство кандидата. Особенно ценилось в будущем избраннике чувство меры и способность к формированию равновесия и упорядоченности. Кстати, поиск очередного Далай-Ламы есть доведенная до мистического совершенства, именно такая технология поиска самого главного управленца.
    Нет нужды объяснять, что современное общество, которое именует себя цивилизованным, не только не имеет таких ритуалов, но и извратило сам главный принцип разумного подхода к кадровой политике. Все дело в том, что сейчас за ширмой пустопорожних разговоров о демократии по сути царствует кланово-элитарная форма управления насквозь прошитая эксплуатацией и угнетением всех слоев населения, не принадлежащих к элите. В данном случае важно не качество управления, а персоналии, которые держат в своих руках всю полноту власти, обеспечивая 150 семейным кланам владение всей собственностью планеты.
    При этом оба вышеперечисленных варианта иерархии занимаются планомерным поиском среди подрастающего поколения "неформатных" детей. Но первые ищут для пополнения кадрового состава, а вторые для порабощения или уничтожения (если первое не получится).
    Есть даже библейское эхо таких акций - Ирод, чтобы не допустить рождения Христа, согласно ветхому завету, повелел провести акцию геноцида по массовому уничтожению младенцев.
    Пример Майкла Джексона здесь более чем показателен. Имея уникальные дарования, он был, по сути, изуродован и в конечном счете уничтожен этой самой машиной по кадровому геноциду. Его слабость и трагедия в том, что он поддался на соблазн стать (по меткому выражению В. Пелевина) клоуном у 3.14дорасов. А на самом деле он стал 3.14дорасом у клоунов. Он мог быть вождем, он имел талант вести за собой людей. Именно поэтому его засунули на роль тапера, чтоб не дай бог, чего не вышло. Музыка, даже культовая не угрожает существующему порядку.
А теперь, элита подняла шум, на его смерти, (в своих, кстати, целях) и продолжает отрабатывать свою программу.
Это намного невеселее, чем смерть. Вот так то…

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
И жил грешно
И помер смешно...
И показал, как можно петь без голоса и быть по жизни пОдростоком-полудевочечичкой, от чего тащились его фаны :)
И перенес сотни операций, при которых кожа с задницы переносилась на лицо, да так, что глядя на его фейс который на 80% состоял из его Ж, народ тащился от его попыток петь голосом которого уже не было.
И сожрал столько гормонов и всякой оргхимии, что впору было кидаться не только на юных мальчиков, но даже на крокодильчиков, которые, говорят тоже водились у него в хозяйстве :)
Теперь все взоры прогрессивного музыкального сообщетсва обращены к Мадонне, которая по словам ушедшего на покой другана Майкла Джексона не только как и он голоса не имеет, но еще и петь никогда не умела :)

Возможно, просто я ничего а его творчестве не понимаю...
Не трогает он меня ни за какие места :)
Поэтому и весь антураж, который это творчество сопровождал выглядит очень странно.
Особенно скупка прав на творчество Битлз, после что Маккартни был вынужден при гастролях в США отстегивать Джексону %-тики..
Говорят, позже они как-то полюбовно договорились :)
Его искусство служило миру и добру.
А, что без пластических операций его исскуство не могло служить также успешно? Или эти процедуры были как раз тем, самым главным, из-за чего он и стал тем самым о чем сейчас так много говорят?
Его искусство служило миру и добру
.Реклама противной коричневой жижи - тоже мир и добро? Так, для неискушенных,- ее владельцы как раз состоят в т.н. Бильденбергском клубе.
На самом деле ничего личного. Просто так получилось, что Рейган (и его вся тусня) находятся по другую линию фронта. А М.Дж. всего лишь муза. Но муза, которая служила той стороне окопов.

Мир фетиШИЗирован. Без изменчивой моды нет движения в торговле ... Человек, посвятивший себя сцене, служит определённым идеалам.
Конечно же. Вся жизнь его служба. Вполне определенному идеалу. Имя ему - Доллар. И на пути к этому очень сомнительному идеалу все остальное для него было второстепенным, в том числе и самореализация :)
Артемий Троицкий <...> Нужно творить, а не стричь купоны.
Вот именно. А когда в творчестве главное - купоны...
Маккартни продал в глупой молодости
Не он продал. Продала фирма звукозаписи, которая присвоила обманным путем принадлежащее не себе. Также, как Sony присвоила себе часть творчества Джорджа Майкла например.
Майкл Джексон дважды выступал в Москве. Думаете, он прорвал линию фронта и вторгся на вашу территорию? Вам никто насильно не показывал его концерты ...  Вы настроены проив вражеской музы? Но у него здесь много поклонников. Вам не кажется ваша война гражданской, а не мировой?
И Горбачев прорвал ту же самую линию фронта. И выступал, походу сдавая людей, страну и все-все-все тем, чья муза два раза выступала :)
Лени Рифеншталь очень хорошо снимала фильмы
Заблуждение. Лени Рифеншталь не снимала фильмы. Она была банальной стрип-танцоршой, типа Аседоры, которая согласно той моде танцевала без одежды, для узкого круга "своих". Возможно, плясала она неплохо. Но то, что она не снимала никогда, это факт. Скорее всего она была тем, что сейчас называют "продюссер", умело лавируя среди хитросплетённых интриг третьего рейха, используя свой природный, и прежде всего сексуальный магнетизм в целях получения возможности снимать. Тоже, своеобразный тип торговли. А по сути, ее творчество было лишь развитием приемов того же С. Эзенштейна. И он также служил. И Лени Рифеншталь есть муза. Но ее бастион рухнул, и никто, чествуя ее заслуги не льет на ту мельницу воду. Ее творчество, как оказалось можно легко отделить от идеологии.  С М.Дж. же совсем иначе. Если от него убрать идеологию, то не остается ничего. Кроме "лунной походки". Кстати, а кто та женщина(забыл), которая делала ему всю хореографию?
Он (М.Дж.) есть часть того мира, который (к сожалению) сейчас находится в состоянии четкой конфронтации с тем, в который мне довелось угодить. И его смерть - это тоже пиар, это часть войны, и все атрибуты его жизни есть идеология, ну, наконец враждебная религия. И лишь на крошечные доли процентов искусство, не относящееся к делу. Точнее - творчество М.Дж. максимально "англосаксонитизировано" и есть прекрасный образец тотального НЛП, который заточен в угоду идей анонимной диктатуры, которая (надеюсь) доживает свои последние дни :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account