unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Майкл Джексон, любимый певец Рональда Рейгана

    Исследователи - этнографы от той части человечества, которая именует себя "Цивилизованной", которые касались вопросов подготовки "кадров" в этносах, не затронутых "культурой белого человека" (© Киплинг) единодушно отмечали очень интересный факт. Все племена имели особый, часто ритуально обставленный процесс селекции будущих специалистов руководящей группы. Как правило это происходило в юном возрасте от 7 до 14-ти лет. При этом главным критерием являлась этическое и нравственное совершенство кандидата. Особенно ценилось в будущем избраннике чувство меры и способность к формированию равновесия и упорядоченности. Кстати, поиск очередного Далай-Ламы есть доведенная до мистического совершенства, именно такая технология поиска самого главного управленца.
    Нет нужды объяснять, что современное общество, которое именует себя цивилизованным, не только не имеет таких ритуалов, но и извратило сам главный принцип разумного подхода к кадровой политике. Все дело в том, что сейчас за ширмой пустопорожних разговоров о демократии по сути царствует кланово-элитарная форма управления насквозь прошитая эксплуатацией и угнетением всех слоев населения, не принадлежащих к элите. В данном случае важно не качество управления, а персоналии, которые держат в своих руках всю полноту власти, обеспечивая 150 семейным кланам владение всей собственностью планеты.
    При этом оба вышеперечисленных варианта иерархии занимаются планомерным поиском среди подрастающего поколения "неформатных" детей. Но первые ищут для пополнения кадрового состава, а вторые для порабощения или уничтожения (если первое не получится).
    Есть даже библейское эхо таких акций - Ирод, чтобы не допустить рождения Христа, согласно ветхому завету, повелел провести акцию геноцида по массовому уничтожению младенцев.
    Пример Майкла Джексона здесь более чем показателен. Имея уникальные дарования, он был, по сути, изуродован и в конечном счете уничтожен этой самой машиной по кадровому геноциду. Его слабость и трагедия в том, что он поддался на соблазн стать (по меткому выражению В. Пелевина) клоуном у 3.14дорасов. А на самом деле он стал 3.14дорасом у клоунов. Он мог быть вождем, он имел талант вести за собой людей. Именно поэтому его засунули на роль тапера, чтоб не дай бог, чего не вышло. Музыка, даже культовая не угрожает существующему порядку.
А теперь, элита подняла шум, на его смерти, (в своих, кстати, целях) и продолжает отрабатывать свою программу.
Это намного невеселее, чем смерть. Вот так то…
Tags: Майкл Джексон, США, культура
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments