unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Михаил Веллер и деньги олигархов

Если забрать деньги всех российских олигархов на Западе, то Россия и мусор за собой в Крыму уберет
© Веллер, Михаил.
      Миша, конечно же парень классный, и местами умный, но вот писать про невский проспект или маузер Папанина - это одно. А понимать, что такое деньги как современный инструмент управления миром - это совсем другое.
      Если упрощённо сказать, то деньги всех российских олигархов на Западе уже переданы в пользу глобальной мировой финансовой олигархии. Причем купить на них что-то реальное невозможно, это фантики, которые, быть может позволят прожить не слишком нуждаясь некоторое время. И, как показывают реальные факты с Березовским, - не всегда долго и счастливо. С Каддафи, кстати, тоже.
      Это уже не говоря о том, что реальных товаров на эти деньги в мире то и нет. Это виртуальные средства, очки за продажу Родины. Это сконцентрированное человеческое горе, на котором и насиживают свои яйца олигархи.

PS Для того, чтобы с толком искажать историю, её надо знать.
Tags: деньги
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 256
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments