unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Путин народу: "Ты проснёшся ль, исполненный сил?"

сталинград париж метро площадь

          Сталинград - это название в Париже носит и станция метро и площадь, и де-Сталинизация там не смогла затронуть эти артефакты, которые появились во Франции стараниями величайшего человека по имени генерал Де Голль, который осмелился бросить вызов даже мировому правительству и инициировал дефолт в США тем, что потребовал вернуть золото за резаную бумагу. А еще генерал Шарль де Голль приехал с визитом к хрущеву и демонстративно отстоял почти час в почетном карауле у могилы Сталина, несмотря на настоятельные рекомендации не делать этого. Увы, Франция предала своего героя, и не без помощи мировой плутократии были организованы те самые беспорядки, которые положили начало концу тренда, который создал генерал Шарль де Голль.
          Не случайно то, что именно из Парижа (как бы "случайно") пришло сообщение, которое отчего то не заметили ни запутинцы ни антипутинисты, что лишний раз показывает их несостоятельность. В соответствии с нашим законом, это дело субъекта федерации и муниципалитета", - сказал президент. "В данном случае жители должны провести референдум, определиться, как жители скажут, так и сделаем" Суть послания, которое в нужном месте и в нужно время дал Путина можно читать так: "всё зависит от Вас, от простых людей - сейчас надо просто очнуться от равнодушия и хатаскрайности" И чётко дал понять - референдум решает всё. Это все часть огромной работы Путина по излечению больных на голову народных масс
        И особенное значение этот намёк приобретает в связи с гнилыми тусовками вокруг и около донецких событий на уркаине, где подавляющему большинству населения фиолетово до того, что будет и что есть. А кучка ловкачей, устроившая бунт по заданию олигархов торгуется между уркохунтой и РФ за лучшие пряники, попутно вызывая бурление мозгов у недалёких простодушных людей, охваченных желанием помочь своим братьям в защите от нео-укро-фашистов. И особо тут стоит отметить крайне некрасивое поведение СМИ и блоггеров, среди которых немало френдов автора, которые не разобравшись, призывают "хату покинуть пойти воевать, чтоб землю донецкую олигархам отдать".
пруф: itar-tass.com/obschestvo/1243833
Tags: Завещание Сталина, Россия, Сталин, Украина, мировая война, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments