unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

женщина Femen повалила восковую фигуру Путина или императорский ответ

        ВОПРОС от радио «Европа-1» и телеканалу TF1: Если бы Вы встречались с Хиллари Клинтон, возможно, всё было бы хуже. Она несколько дней назад сказала, что то, что делает Россия в Восточной Европе, похоже на то, что делал Гитлер в 30-е годы.
      В.ПУТИН: С женщинами лучше не спорить и лучше не вступать с ними в пререкания. Но госпожа Клинтон и раньше не отличалась особым изяществом в выражениях. Ничего, мы с ней встречались после этого и мило беседовали на различных международных мероприятиях. Думаю, что и в этом случае можно было бы найти общий язык. Когда люди переходят определённые границы приличия, это говорит не об их силе, а об их слабости. Но для женщины слабость – это не самое плохое качество.

  НОВОСТИ: В Париже одна из активисток повалила восковую фигуру президента России на пол, истыкала дрычком и попыталась разломать голову.

            Из истории публичных оскорблений высочайших особ Российской Империи: Стапрослужащие посещали, "Царскую корчму" потому, что в ней висел портрет императора Николая I. Один солдат в день именин, пригласил нескольких своих друзей в эту корчму. Именинник, стал бушевать и одного из своих друзей даже побил. Его стали увещевать, что он ведет себя недостойно перед портретом Государя. Но солдат разшелся: "Что мне портрет императора". И свои слова сопроводил плевком в портрет.
          Происшествие стало известным фельдфебелю, затем ротному командиру и пошло выше. В итоге император дал резолюцию: "Объявить перед фронтом рядовому Агафону Сулейкину, что я сам на него плюю. А так как этот несчастный в пьяном виде не ведал, что творит, то дело прекратить, а в кабаках царских портретов не вешать".
Полк был построен, били барабаны, виновник был поставлен перед строем и было объявлено высочайшее распоряжение. Агафон Сулейкин, сразу пошел в церковь, замаливал грех и поставил свечу перед образом святителя Николая, и дал клятву трезвого образа жизни. И исполнял оный до самой смерти [1]
        Придётся ответить в высоком стиле всем феминисткам, и рогатой истеричной клинтонше, которую даже собственный муж не хотел валить и фемине из фемен: император Владимир Вламирович человек занятый, потому всех неудовлетворённых в ответ он истыкать не может, это не плюнуть, знаете ли. Поэтому стоит задуматься - если Вы даже собственным мужчинам не нужны, наверное дело не во всех мужчинах, а персонально в Вас самих. Это касается как заместительнице моники левински, так и нонеймевой феменской барышне. Не лучше ли эту слабость, которая проявляется в медиа-пространстве приложить в интимных отношениях? Плевать в потрет императора, как показывает история, не самый лучший выход. Глядишь и жизнь наладится, и мир во всем мире в том числе.

[1](Воспоминания военного врача. "Исторический вестник".) Б.Н. Тарасов "Николай I и его время"
копия: стр.№ 39 номер "Русская старина" выпуск 095 от 1898 г.
Tags: Путин, Россия
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments