фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Екатеринбург. Саммит. Создание резервной валюты
мистик
unlimmobile
Я объявляю свой дом безъядерной бездолларовой зоной!

    Замена доллара иным средством расчетов в макроэкономическом масштабе таит внутри себя намного большее значение, чем просто протест и фактическое начало войны за независимость против колониальной политики США.
    Доллар США был создан не как деньги, не как инструмент расчетов, в том смысле, который рассматривался классическими экономистами. Доллар стал основным действующим методом тотального порабощения и эксплуатации на всех уровнях его применения. Именно это скромное обаяние доллара пленяет компрадорскую часть различных местной национальной олигархии. Находясь во власти соблазна паразитировать на своем же народе, олигархи любой страны скатываются к использованию доллара для своей деструктивной и антинациональной деятельности.
    Отказ от доллара чреват, прежде всего, даже не протестом и уничтожением колониальной системы США, но и вынужденной сменой самой сути системы социального устройства практически любого государства, которое входит в антидолларовую коалицию. Это перемена находится внутри концепции системы ценностей. Центром этой системы будет являться альтернативная резервная валюта. И сделать эту валюту независимой крайне трудно. Не по технологическим причинам, а из-за совершенно иных соображений.
    Дело в том, что главный эмитент такой валюты автоматически становится новым колониальным центром всех экономик, которые используют эту валюту. А это под силу лишь государственным формированиям, которые имеют характерные имперские признаки. Это удел будущего, когда новая резервная валюта взойдет на финансовый олимп чтобы вершить судьбами экономик, согласившихся на ее особую роль. Текущий момент требует, как это не прискорбно для тех, кто занял главенствующие посты в экономике и управлении, отказаться от главного принципа несправедливого распределения в отношении собственного народа.
    Вот это и есть самое трудное решение для любой элиты любого государства. Потому как именно это может привести к ротации, с последующим за этим генезисом новой элиты, которая обязательно будет ставить вопрос о легитимности старой, власть которой основана на долларовом механизме несправедливого и антипрогрессивного перераспределения ценностей. Это обязательно понесет за собой процесс передела собственности, или пересмотра результатов приватизации,- последний термин более понятен многим неудовлетворенным слоям населения, волею судеб оставшихся за бортом национального дележа.

promo unlimmobile may 1, 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

?

Log in

No account? Create an account