?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Китай на выход. Ошибка Сталина или версия о поддержке двуполярного мира
мистик
unlimmobile
        Это второй материал на тему нео-Сталинизма, и в нем озвучивается версия самой глобальной ошибки Сталина. Такое предположение исходит из наблюдения за передислокацией геополитических сил на протяжении достаточно длительного времени. Не вдаваясь в подробности, стоит заметить, что есть некоторое интересное наблюдение. Оно касается того, что в мире словно волшебным образом кто-то поддерживает двуполярность. И, если одна их сторон начинает доминировать, то таковую притормаживают, а более слабую – поднимают. Но, дедукция не рассматривает божественное вмешательство как фактор, потому проще ввести такую переменную.
        Из этой переменой и вырисовывается главная ошибка Сталина. При той системе и при том импульсе, который задал Сталин стране под названием СССР, это уникальное явление (прим. для нациков - созданное на основе интернационализма!!!) неизбежно и элегантно превращалось не в брюки, но в абсолютного лидера на планете. И данный факт для нашей переменной в формуле планеты (ссылка тут) был неприемлем. Поэтому в целях поддержания двуполярности мира Сталин должен быть уничтожен, а его тренд разрушен. (подробности в материале "Параноидально критическая конспирология") Что и было сделано. Однако бездарные и туповатые коммуняки, которым вышеописанная переменная помогла совершить анти-Сталинский переворот, банально слили великую империю. Судя по темпам полное уничтожение РФ планировалось примерно на 1993-2000 год. Но этого не произошло. Более того, пошел обратный процесс. Кто-то назовёт это божьим промыслом. А мы попробуем из этого сделать прогноз.
      Читатели данного блога уже знают отношение автора к феномену под названием «экономическое чудо Китай». И также версию о том, что США имеют мотивацию к уничтожению Китая, вплоть до военной операции. Если рассмотреть это с точки зрения двуполярности, то все очень даже логически обосновано. Два полюса – РФ и США. Это идеальное противостояние. И вдруг появляется претендент. Ясно, что тут третий лишний. Если Китай обретет возможность оспаривать место в ведущей двойке, то судьба США будет очень плачевна. Стране придется снизить уровень потребления в 50 раз. Это гарантированный апокалипсис. Поэтому США имеет очень веские причины для уничтожения Китая. Особенно пока его вооружения еще отстают от вооружений США. Пока что глобально.
      Но все меняется в этом мире. Как оказалось, последний визит Владимира Путина в Китай принёс намного более интересные результаты, чем газовая сделка. В ближайшее время в Китай будут поставлены Су-35, комплексы С-400 и новейшие морские ракеты класса «судно-судно». Автор надеется, что не нужно пояснять, против какой войны и с каким противником закупается это оружие. Особенно при переговорах, как говорят, китайская сторона настаивала на том, что Су-35 нужно поставить с двигателями 117С которые увернно превосходят двигатели F-22. И по всей другой начинке Су-35 были аналогичные требования. Это уже достаточно ясно показывает, что США дали понять поднебесникам что последует после того, как они решат просто потратить свои четыре триллиона вечнозелёных. Глядя на Ливию, становится понятно, что депонировать надо такие деньги не в банках западного проекта, а системах ПВО и конкурентноспособных вооружений.
      Разумеется, что такие действия для РФ чреваты тем, что поднебесники будут стараться скопировать технологии. Но, видимо, контракт очень хорошо продуман. Ведь сейчас при любой попытке истратить хоть немного своих, кровных долларов Китай сразу сталкивается с угрозой войны со стороны США. РФ также с этим фактом уже знакома – вспомните попытку купить убыточный Опель! Там пацанам из РФ ясно дали понять, что коллекционировать доллары – это можно. А покупать на них что-то реальное нельзя ни в коем случае. Но если РФ отказали просто купить, то Китаю, видимо угрожают совсем другим, причем даже за то, что Китай отдаст чей-то долг. Например, посадят пару китайцев на Боинг, и направят его на высотку. А потом устроят ядерную атаку на Китай. Все это уже мы проходили.
    Вот такое неожиданное подтверждение версии двуполярного мира. И следующая версия: РФ получит от Китая много зелени и предъявит оную пиндосам. А еще Китай немало зелени сольёт тем, кто сильно задолжал США. Это в целом практически война. Так что будет интересно, причем намного более интересно, чем какие-то битвы за избушку лесника в степи донецкой.

upd^
ошибка Сталина номер раз
версия принудительной двуполярности мира, которая привела Сталина к ошибкам
Зачем хрущёв подарил китаю ядерное оружие?
update - как и ожидалось - сразу после поставок зенитных комплексов С-400 от РФ поднебесникам, китай сразу начал массированную атаку на доллар. Уникальность данной ситуации в том, что поднебесная действует в интересах РФ, как говорил ещё черчилль, таская каштаны из огня для РФ. Стоит отдать должное искусству геополитики современной России, которая умудрилась чужими руками делать большое дело, оставаясь как бы в стороне и не при делах.


promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Да выползло уже это "высочайшее мастерство" из своего Логово - достаточно посмотреть обзор британской прессы с повторением во рту халва..

Дэвид Кэмерон «сразился» с Владимиром Путиным - СМИ Великобритании о России.
В.Путин послал куда подальше Д.Кэмерона со всем его Бритнаским Содружеством и прочими упырьками
Ну наконец-то, английская гадина выползла, а то всегда только ее ухи торчали за всеми окаянствованиями в мире. Типа - "я не я и хата не моя" - это все Америка, террористы ИГИЛ и прочие толерантные негры и арабы, ага, ага..

В основном в англицкой прессе идет манипулирование и подмена понятий. А выступая на Волдая В.Путин давал ответ , как я понимаю, прежде всего не Америке, а Логову , которое и находится в Лондоне. Именно там находится главное русофобское гнездо с неописуемым змеятником. Именно там планируются все заговоры, именно туда бегут все опущенцы и лишенцы России, начиная от Борьки Березовского и заканчивая сошками помельче .Там же базируются и все "центры "освободительных движений" за права "угнетенных народов" ))
http://inosmi.ru/overview/20141025/223890168.html

Россия — не «великая держава», она слабее Британии ("ИноСМИ", Россия)
Обзор СМИ Великобритании за 09-15 октября.
Да ясенпень, куды уж нам, с соломой в голове и с вилами под мышкой до милордов и набобов, у которых и собака в конуре и мыши в подполье имеют родословную от пиратов, торговцев опиумом и пейсатых процентщиков-нуворишей. Да еще и ведут экспедиционные войны по всему миру, грабя и уничтожая народы ..
Читать далее: http://inosmi.ru/overview/20141017/223733477.html#ixz..



Немцы начали риторику об Африке - Уважаемые зрители, возникает вопрос: когда, наконец то, опять США будут измеряться по действительному успеху их спасательной миссии? Нужны ли миру всё новые издания потерпевших провал боевых походов помощи, в то время как «осчастливленные» страны потом ограбленные и как никогда дестабилизированные находятся в упадке? Может быть такому человеку, как Обама, стоит снова интенсивно позаботиться о бедных и угнетённых в своей собственной стране, прежде чем намереваться «умиротворять» африканский континент.

Südsudan kommt nicht zur Ruhe http://www.srf.ch/news/international/suedsudan-kommt-nicht-zur-ruhe


Т.е. будущие войны переместятся в основном в Африку.. Именно там - "целина непаханая". А Эбола- как повод для ввода оккупационных экспедиционных корпусов. Постпред США при ООН Саманта Пауэр вылетела в Гвинею, также запланирован её визит в Либерию и Сьерра-Леоне – страны, где бушует смертельная лихорадка..http://russian.rt.com/article/56261


Лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен потребовала, чтобы Франция выполнила контракт на поставку вертолетоносцев типа "Мистраль" России. Она выступала в пятницу перед журналистами в ходе своего визита в город Кале (северо-запад Франции).

http://politikus.ru/events/33872-marin-le-pen-potrebo..
Politikus.ru

Т.е В.Путин был абсолютно прав, что мы увидим новые лица в политике в ближайшем будущем.


Никто курочить Америку не будет. А вот гражданскую войну с канадскими провинциями они получат по самоенемогу.. Север против Юга. Больше всего достанется Центру и Нью-Йоркшине с Бруклином и жидами -процентщиками. Так же из Запукрии и бандерштата вывезут все хохлобыдло - пусть там гоняют толерантных пейсатых и укуренных негров с арабами.

Россия входит в Латинскую Америку именно по каналам группы Бушей и палеоконсерваторов - всерьез стоит вопрос о создании новой Америки от Гренландии до Лапландии, с новым языком и новой религией латинское каталичество с примесями верований инков и ацтеков - именно на них и напади лесби и пидеры , а прогновший Ватикан так и не понял как с ними воевать и сотрудничать. Хотя и в самом Ватикане есть силы, которых не устраивает "ересь жидовствующих" процентщиков с их мировой шизой - "И буду я владычицей морской..."

Т.е. - как раз продолжение нашего с тобой разговора, как я вижу - противостояние элит-аристократов и нуворишей-процентщиков. Процентщики и менялы просто должны занять свое место в иерархии , а не управлять миром.

  • 1