unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Стрелков-Гиркин, - криптореволюция и криптореволюционеры – это насущное требование будущего

        Для развития ума стоит напомнить о том, как умерла Спарта. Началось со взяток украшенного драгметалла оружия, продолжилось предоставлением первым лицам искусных жриц любви специально обученных для будуарных утех. Роскошь уничтожила систему военного коммунизма. Но призрак коммунизма не умер, а начал бродить по Европам.
      Пока еще не было коммунизма, хитрые архитекторы создали на основе ближневосточного суеверия несколько глобальных религий, и насадили оные на расчищенном от великой языческой системы пространстве. Не зря патриарх Кирилл сердечно поздравил порошенко с восхождением на каганат, чует его сердечко (или опытная задница) что тут работают свои, буржуинские иудейские демиурги и вытянулся гендир РПЦ перед ними постойки смирно, глазами доброго дядю выев, как заметил поэт. Да и марксизм это тоже разновидность религии. У рабов в египте был не только свой язык, но и своя религия. Также была создана религия для новых рабов – пролетариата. Маркс назвал это манифестом коммунизма. Это была религия новых рабов, отрицать это невозможно.
        Кто сейчас вспомнит, когда проект майдан был резко свёрнут? А это знаковое событие! Свернули в тот самый момент, когда автомайданщики начали требовать «власть народу, люстрация всем». Когда начался слив пророссиянских временных анклавов в ЮВУ? Сразу после того, как там прозвучали первые нотки про пересмотр результатов приватизации. Хотя автор очень удивлён, что те лица до такого дошли. Ведь простая физиогномика руководителей ДНР способна показать, что они собой представляют. Как, впрочем, и гиркин-Стрелков. Достаточно ознакомиться с его видео-обращением, чтобы понять, что это за человек. Автор не согласен с жестким комментом одного френда, но это близко к реальности: ему был дана проверка на м чудака и он ее не прошел.
        Но главное данной темы в другом. Как все уже заметили, сейчас любая революция сворачивается легко и непринужденно при помощи успешных средств противодействия. И сливают революцию на точке, когда произносится ключевая фраза: пересмотр результатов приватизации. Отсюда придётся стать советчиком издалёка для всех будущих революционеров. Закончилась эпоха открытых текстов. Наступает новая нано-технология революций. Это криптореволюция. Настоящая цель должна быть зашифрована и может быть произнесена только в случае победы. Например - (примитивно) каждый революционер имеет нераспечатанный запароленный конверт в котором послание для того часа, когда революция побеждает. С надписью «вскрыть в случае победы уничтожить при опасности захвата». И именно там будет та самая краткая фраза – пересмотр результатов приватизации.
Tags: пересмотр результатов приватизации, раскачивать лодку
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments