unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Поросенко. Он шоколадный заяц он ласковый мерзавец )))

Украина как репетиция глобального говенрмента по массовому геноциду населения его же руками.

      Ранее писалось, что события на Украине сильно напоминают войну по заказу СМИ. Но, последние события заставляют взглянуть на ситуацию иначе. До сих пор последовательному уничтожению населения Украины руками самих украинцев не было обоснованных объяснений, кроме заказа со стороны СМИ. Но массированные воздушные атаки и резкое увеличение жертв заставили поглядеть на все иначе. Ни для кого не секрет, что мы имеем дело с хорошо сделанной провокацией мировой плутократии направленной на разжигание вражды и войны между людьми, которые по логике должны жить в мире и согласии. И здесь обоснованно предположить, что это уже репетиция по будущему радикальному снижению численности населения его руками.
          Что самое интересное – так то, что руководят этим процессом особые люди. Олигархи, которые прошли строгий отбор и многолетний испытательный срок. Есть все подозрения, что после такой операции их также зачистят, чтобы не разболтали кто настоящий кукловод в этом спектакле. Есть очень интересный вопрос: если нашлись пилоты, которые не задумываясь атакуют ЮВУ, отчего Янукович не мог дать такой же приказ, на самой ранней стадии майдана? Или Януковича не слушалась армия, а порошенко слушается? Но не о порошенко сейчас, а о России. Ведь в РФ на всех ключевых постах (кроме, пожалуй самого самого) именно такие же, как порошенко люди. А это значит, что провести аналогичную операцию в РФ также вполне возможно. Вдумайтесь, как следует! Это не мирное вымирание как пророчил гайдарка о 50 миллионах «не вписавшихся в рынок». Это горячая зачистка при локальных операциях, по надуманным причинам, которые спровоцированы политтехнологами.
      Ясно, что почвой для таких действий является тотальное нежелание народных масс к элементарному мышлению. Интересно, изменится ли это характерное свойство в РФ – не думать мозгом головы, или дойдет до массовой прополки сорняков среди овощей, обслуживающих важные для олигархов сервисы?
PS сообщают, что уже известны имена пилотов, что производили атаки на Донбасс. Не перестаёт интересовать, будут ли известны имена танковых экипажей, которые вели стрельбу прямой наводкой по ВС РФ в 1993 году. Это не оттоого, что автор симпатизирует руцкому и хазбулатову, нет. Но разве есть срок давности по военным преступлениям?
Tags: Реформы Гайдара, Россия, Украина, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments