фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Поросенко. Он шоколадный заяц он ласковый мерзавец )))
мистик
unlimmobile
Украина как репетиция глобального говенрмента по массовому геноциду населения его же руками.

      Ранее писалось, что события на Украине сильно напоминают войну по заказу СМИ. Но, последние события заставляют взглянуть на ситуацию иначе. До сих пор последовательному уничтожению населения Украины руками самих украинцев не было обоснованных объяснений, кроме заказа со стороны СМИ. Но массированные воздушные атаки и резкое увеличение жертв заставили поглядеть на все иначе. Ни для кого не секрет, что мы имеем дело с хорошо сделанной провокацией мировой плутократии направленной на разжигание вражды и войны между людьми, которые по логике должны жить в мире и согласии. И здесь обоснованно предположить, что это уже репетиция по будущему радикальному снижению численности населения его руками.
          Что самое интересное – так то, что руководят этим процессом особые люди. Олигархи, которые прошли строгий отбор и многолетний испытательный срок. Есть все подозрения, что после такой операции их также зачистят, чтобы не разболтали кто настоящий кукловод в этом спектакле. Есть очень интересный вопрос: если нашлись пилоты, которые не задумываясь атакуют ЮВУ, отчего Янукович не мог дать такой же приказ, на самой ранней стадии майдана? Или Януковича не слушалась армия, а порошенко слушается? Но не о порошенко сейчас, а о России. Ведь в РФ на всех ключевых постах (кроме, пожалуй самого самого) именно такие же, как порошенко люди. А это значит, что провести аналогичную операцию в РФ также вполне возможно. Вдумайтесь, как следует! Это не мирное вымирание как пророчил гайдарка о 50 миллионах «не вписавшихся в рынок». Это горячая зачистка при локальных операциях, по надуманным причинам, которые спровоцированы политтехнологами.
      Ясно, что почвой для таких действий является тотальное нежелание народных масс к элементарному мышлению. Интересно, изменится ли это характерное свойство в РФ – не думать мозгом головы, или дойдет до массовой прополки сорняков среди овощей, обслуживающих важные для олигархов сервисы?
PS сообщают, что уже известны имена пилотов, что производили атаки на Донбасс. Не перестаёт интересовать, будут ли известны имена танковых экипажей, которые вели стрельбу прямой наводкой по ВС РФ в 1993 году. Это не оттоого, что автор симпатизирует руцкому и хазбулатову, нет. Но разве есть срок давности по военным преступлениям?

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Автор предупреждает и разжигает одновременно....

Люди, я любил вас. Будьте бдительны!
Юлиус Фучик, «Репортаж с петлёй на шее»


Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей

А. С. Пушкин

Тут уж что-нибудь одно: или призыв к объединению, дабы не повторилось у нас то, что происходит на Украине, либо поиск виноватых и назначение их врагами, что, суть разделение. Военные имели приказ стрелять - и стреляли. Ну, найдёте вы этого офицера, он где-нить на пенсии клубнику выращивает. И что? Давайте тогда ещё найдём тех сволочей, которые облили солдата с БТРа бензином и подожгли. Тоже Москва, 1993-й.

по некоторым источникам, в 1993-м в РФ военные наотрез отказались не только стрелять, даже входить в столицу, и ельцин набирал за деньги наёмников, как и сейчас на уркаине.
а насчет подожженного солдатика - это часть профессии, профессиональный риск, жаль, что у нас политико не поджигают, а надо было бы )))

И как, в суд на Ельцина вы подавали?

пытаться судить эльцина это также как заявить, что на Нюрнбергском процессе судили исполнителей, а главный фигурант - банкстеры США, которые и создали третий рейх, остались неприкосновенны

То есть, Ельцина судить не надо, а офицеров - надо? Где логика?

логика в том, что где не надо судить - там надо мочить, без суда и следствия
причем по понятиям великой ясы )))

Edited at 2014-05-28 06:26 am (UTC)

он почти святой. его чуть было не канонизировали!

см. http://stainlesstlrat.livejournal.com/383035.html

вот все равно непонятно - почему Янукович не отдал приказ мочить в сортирах?
Ну, чисто случайно заказал бы всю эту шайку-лейку, поди денег то хватало, а теперь и последнее отобрали )))

Два варианта:
1. или был настолько глуп и самонадеян в своей царской лени. Он последние годы уже жил в параллельной реальности, в космосе своей царскости.
2. или советнички западные, послы всякие сладко шептали - Виктор Федорович, давай мирно, а мы твои денежки тебе оставим, сыновей не тронем...



ну, да, - как с николашкой втОрым, полный отшиб мозгов, что нешпчут, то и делал.
словно заколдованный, инстинкт самосохранения выключен, что сказали - то и делает.
значит, получается, что если януковичу сказано было "стрелять" - он бы стрелял...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account