unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Третья мировая война и ядерное оружие

- Какова вероятность этого? - А в пятом рейхе очень даже высокая.
    Прежде всего это уже давно апробированная методика "reset", когда в результате войн списываются долги и некая группа снова Третья мировая война ядерное оружиеначинает свое темное дело.
Так было много раз, и многие страны были вовлечены в эти процессы. Ах, надо ввести понятие "пятого рейха"
Первый рейх - так называлась Священная Римская империя с 962, со времени коронации в Риме Отто Великого, второго правителя из Саксонской династии, до его покорения Наполеоном в 1806.
Второй рейх был основан Отто фон Бисмарком в 1871 и просуществовал до 1918, до конца династии Гогенцоллернов
Третий рейх - это пропагандистский термин национал-социалистов, который до сих пор используется в разговорной речи, а также историками для обозначения периода с 24 марта 1933 по 8 мая 1945.
Четвертый рейх - темные времена Глобализма, который по сути закончился в 1998 году, когда по уникальному стечению обстоятельств, уже подготовленная и готовая к сдаче Россия почему-то не стала жертвой распила в угоду глобалистов. Почему это произошло, чудо это или знамение, или просто та кость, которая затряла в бездонной глотке корпоратократии знать дано не всем. И, скорее всего не сейчас. Но на этом глобализм сломался и фактически покатился под откос.    
    Поэтому можно с достаточной точностью предположить о наступлении следующего этапа социальной организации.
Пятый рейх - Анонимная диктатура
    Да, вроде бы очень многие понимают, что массированное применение ядерного оружия вполне может превратить планету в малопригодное для жизни мрачное обиталище мутантов и зомби. Именно эта причина и стала в последние лет этак 50-60 главным сдерживающим фактором для мировой войны. Тем не менее налицо множество локальных войн, исходящих фактически из одного источника. Эти факты наглядно показывают неуклонное стремление Глобализма к тому, чтобы "зачистить recycle bin", не без помощи выдуманных bin Ладенов, аль-каедов и прочей лабуды.
    На этом шатком предположении и строится основная надежда всех оптимистов, которые разглядывают мир сквозь розовые очки. Однако, стоит привести наглядный пример, как раз из практики третьего рейха, и розовый цвет постепенно начнет густеть, пока не прекратится в тот самый готически-красный, способный ужаснуть даже самого веселого циника.
Предлагается провести мысленный экперимент:
1945 год, последнее мгновение из тех 17-ти :)
Бункер Гитлера.
Берлин осажден.
Вопрос:
- как долго бы колебался Адик Шилькгруберовский перед тем, как нажать кнопку, если б у него в запасе было ядерное оружие?
    Есть мнение, что по этому вопросу не надо устраивать дискуссий, ответ на него ясен всем. И тут - машина времени включается, переносит нас в теперешнее вермя. Что мы видим? А то, что наскоро скроенный Пятый рейх, т.е. Анонимная диктатура, которая тщательно маскировалась под "демократию" лет этак сто, находится в некотором нервозном состоянии. Причем, в отличии от Гитлера у анонимной диктатуры нет возможности определиться с самым основным понятием. Понятием врага. Это означает, что теперь враг - это все человечество.
    Да, это те самые 50 семей, которые последние примерно 200 лет загребают все, что принадлежит человечеству. И, все они сейчас вписались в США. И сделали народ США заложником их деяний. А их деяния таковы, что Фюрер третьего рейха по сравнению с ними - сопливый щенок. А ведь страна США несет в себе давние традиции быстрого и беспощадного суда над подонками. И это не говоря уже об остальных странах мира, многие из которых сочтут за честь устроить джихадский Линч этим ребятам. О судьбе мелких брызг типа Израиля вообще упоминать излишне.
Ну, деточки, теперь самое время снова задать тот же самый вопрос:
- какова вероятность того, что грядущая война будет вестись ядерным оружием?
Tags: мировая война, ядерное оружие
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments