unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

ошибка Сталина

        Тут некто назвал автора Сталинистом. Увы, это не так. Автор не Сталинист. Он нео-Сталинист. А для нео-Сталинистов характерна полная освобожденность от культа личности, волюнтаризма и коммуняцкого маразма. И особое место отводится анализу ошибок. Цель такого процесса – недопущение повторения оных в будущем. Смерть Сталина до сих пор загадка за семью семидесятыми сороками. Но, что уже точно стало ясным – так то, что она не была естественной. Еще больше настораживает то, что Сталин, этот опытный игрок не создал преемственности передачи начатого дела. И то, что Лаврентий Берия не создал персональную систему периметр.
      Что если попробовать рассмотреть события с точки зрения простого детективного расследования? Ясно, что полный вакуум относительно улик не позволяет расследовать это оперативными методиками. Но есть и иные способы дознания. Если рассмотреть Сталина как аппаратного карьериста, умелого заговорщика и уникального гроссмейстера. Свою карьеру он строил много лет, упорно и целенаправленно двигаясь к намеченной цели. Интриги и провокации, заговоры и шантаж – это его привычная среда. Выжить в таком серпентарии и молотарии мог только человек не просто неординарный, но гениальный. Гений, который обладал сверхъестественным, можно даже сказать, экстрасенсорным чутьём в отношении заговора. И вдруг такое!
       Логика отношений систем при противостоянии сообщает простой тезис. Если в окружении Сталина был такой же, как он гений, или хотя бы примерно равный по харизме – он бы обязательно проявил себя до того трагического события. Или хотя бы после. Тот, кто в курсе, как смещали никитку хрущёва, знает, насколько этот переворот был позорным и постыдным. А устранение Сталина было чрезвычайно умело сделано. Особенно зачистка социальной системы от Сталинского вектора развития.Версия: устранение Сталина и последующая зачистка системы была произведена силой, которая не была резидентом СССР. Иначе можно было бы наблюдать такого фигуранта. А такового не было до самого развала СССР. Кроме всего прочего, этот фигурант не состоял на службе у конкурирующих систем. Про последнюю версию будет рассказано позже.
UPD - ошибка Сталина
Tags: Сталин, конспирология
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments