фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
РФ и Китай контракт на газ
мистик
unlimmobile
Вы оцените красоту игры (с)

          С утреца все СМИ вопили о срыве газового контакта РФ-Китай, а после обеда – вуаля, контракт внезапно оказался заключённым. Если кто не понял, что это такое – так рекомендуется поглядеть на динамику изменения цен на активы. Например, Газпрома. А по тому, кто покупал можно четко узнать, у кого были нужные сведения. Всем стоит обратить внимание, - перед тем, как были взорваны (особо отмечаю - взорваны две башни-близнецы и еще одна рядом, в которую не влетал самолет) тоже был произведен сброс профильных акций. И по этому сбросу без проблем можно отыскать источник инсайдерской информации.
        Кто сегодня с утра покупал упавшие активы Газпрома? Но, это на самом деле шуточки. А шутки настоящие вот – это глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу написал письмо Путину. "Я рассчитываю, что РФ будет выполнять это обязательство. Поэтому "Газпром" должен продолжать обеспечивать поставки необходимых объемов, согласованных в договорах с европейскими компаниями".
      Вот, интересно, что теперь будут плести пиндособоты, которые повторяли наспех скропанный мем про «маленькую победоносную» войну, которую Путин устроил в целях отвлечения народа РФ от насущных проблем? Ведь до сих пор в ней не было ни единого выстрела со стороны РФ. В отличии от этого управленцы США завалили целых две высотки с живыми человеками, чтобы «встряхнуть и сплотить нацию» против терроризма, в который сейчас записали и РФ. Теперь можно наслаждаться продолжением геополитического дзюдо, которым Путин без единой пропущенной атаки использовал силу противника против самого противника. Причем особо отмечается – сделано все это было чисто, без единой военной или террористической акции. Игра идёт головой! Самое интересное начнется 4 июня, когда истечет срок оплаты за газ со стороны нежелезной. Кто осмелится предсказать что будет?

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

! Самое интересное начнется 4 июня

Ни чего особого не начнётся.ЕС даст денег и выкрутит свидомым руки, что бы заплатили. Укропам останется только скрипеть зубами.

Re: ! Самое интересное начнется 4 июня

дык это ж замечательно - заставить жидосоюз оплачивать майдан!

Re: ! Самое интересное начнется 4 июня

Так ПобедимЪ ! )))

Re: ! Самое интересное начнется 4 июня

завернутый вентиль уничтожит уркохунту надёжней, чем авианалёт )))

уничтожит уркохунту надёжней, чем авианалёт )))

Просто так не они сдадутся. Кизяком топить будут. Или салом.

Re: уничтожит уркохунту надёжней, чем авианалёт )))

это еще лучше - всему миру можно будет показать, в назидание )))

Испуганно оглядываясь..

Экой вы барин свирепый-с ! А как же : " И милость к падшим призывал.."?(с):))

Re: Испуганно оглядываясь..

милость к падшим - это для тех, кто не отвечает за тех, кто будет жить после него. Если у человека нет детей, не будет внуков - ему можно жалеть поверженных врагов и позволять размножаться неразумным хозарам (с)
Тот же, кто понимает, что 1812 и 1941 годы могут повторится только по причине его милости к падшим, причем с детками и внуками - безжалостен )))

41 я трогать не буду, а вот что не так с 1812? Властитель слабый и лукавый сам нарвался на "принуждение к миру" со стороны Корсиканца. Втравил страну в ненужную для неё войну из за его мелких амбиций.

Подписать то подписали. А цена газа? Коммерческая тайна...

около 350
Но при этом учитывайте, что строить все будет полбубесная, это еще 100 ядров, глядим как это обрадует пиндосов, которые запрещают китайцам тратить свою кровную зелень, часто силой оружия.
И на китайцев, которые от страха возмездия прикупают у РФ много С-400, тоже не сильно дешёво )))
так что все очень красиво получается - и пиндосов уесть, и гевропу прищемить.
И все, заметьте устроено за их деньги, причем без падения высоток ))

как бы Китай потом не провёл "референдум" где нибудь в Сибири, народу у них хватает, да и С-400 судя по всему уже тоже)

кроме того не забываем, где производится некоторые виды авиа- и ракетных двигателей которые применяются в российской армии...

для таких случаев есть внучок ГРАД-а, с которым кетайцы уже познакомились - буратино, а если что можно и дедушкой ТЯО свести, его китайци точно послушаются )))

Сближаемся с Китаем, чтобы ослабить давление США - все правильно. Но с кем будем сближаться, чтобы нейтрализовать Китай?

с США, ясен, пень )))

Отливы и приливы. А если они сблизятся? )

если внимательно поглядеть на историю последних 100 лет, то явно прослеживается прямо таки настоятельное поддерживание двух мировых противников, причем с адекватными состояниями разума. Мир боливар не выдержит двоих не приемлет третьего игрока. И тем более, когда этот игрок имеет мозг со смещённым центром тяжести. Есть, конечно же миф о том, что китай это 5000 лет мудрости. Но внимательное изучение показывает, что это на самом деле 5000 лет хронического неудачника.
так что китай - это не игрок, а если он пойдет вверх - его просто задавят.

Я твою позицию по поводу Китая представляю отчетливо)

если хохлам вентиль наглушняк прикроют, и попросят ЕС оплатить за хохлов,
то это будет реальный болевой прием ))

а ведь к этому все и идёт )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account