unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Украина, безопасность АЭС, НАТО и смутные сомнения

Я добрый дяда атлантист
Я вам принёс жевачку
А нука мал'чик наклонись!
Возьми скорей подачку! 


        Генеральный секретарь НАТО сообщает, что по просьбам трудящихся укропиндохунты НАТО посылает группу экспертов для оказания украинцам содействия в безопасности на АЭС. И где уже мы это слышали? Ага, в 1993 году, когда РФ стояла на грани сдачи ядерной отрасли в пользу добрых дядек атлантистов. Подробнее об этих событиях рассказано тут: как в РФ планировалось привлекать НАТО для охраны ядерных объектов. Что бы стало в случае сдачи ядерной отрасли РФ даже представить сложно. Есть подозрения, что простой сомализацией как это было сделано при ядерном разоружении с ЮАР или с Украиной не обошлось.
      А теперь, когда первая ссылка отмечена как прочитанная, следим за руками. Выборы 25 мая на Украине будут проходить под пристальным присмотром НАТО, потому как там народ Украины будет выбирать свое будущее. Ой, кажется эта свадьба в Малиновке движется к развязке. И, главное, все уже становится предельно ясным. Хотя называть послов НАТО гражданскими людьми, это в духе Андерса Фог Расмуссена. Путин не зря его опустил за ношение на теле прослушки сливание после записи личного разговора в СМИ.
Tags: Россия, Украина, управляющая элита, ядерное оружие
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments