фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Хостинг best-hoster.ru негатив
мистик
unlimmobile
Хостинг, который коней на переправе меняет с завидным постоянством...
    Бест-Хостер, сообщает о повышении тарифов:
С связи со значительным ростом стоимости оборудования и его обслуживания и размещения
Компания Бест-Хостер с 1 июня проводит корректировку тарифных планов. Тариф LIte
1000Мб - 60р. в мес. Тариф Office 2000Мб - 100р. в мес. Тариф Master 4000Мб - 160р. в
мес. Тариф Profy 6000Мб - 250р. в мес. Тариф Big 10000Мб - 400р. в мес. Все параметры
тарифных планов не изменятся. Тарифы VIP останутся прежними. Спасибо за понимание.
    Некоторое время ранее, тоже прошла беспардонная смена тарифов: вместо декларируемого анлима доменов, на всех тарифах были введены жетские ограничения. Тем, кто успел занести в панель домены - повезло. Однако многих, кто по мнению Бест-Хостер "слишком много занес доменов" залочили, причем даже бэкапы не дали снять по-человечьи, кинув, как собакам кость покацанные остатки акков :)
Все бестее и бестее становится Бест-Хостер, теперь он не лучше, но дороже на 25%, и что-то подсказывает, что этот шаг далеко не последний!
И для тех, кто там все еще:
1. Если взят тариф, то лучше сразу забить туда максимально возможное кол-во доменов, т.к. коней на переправе условия тарифа Best-hoster меняет частенько, и ясен пень не в сторону увеличения.
2. Техсаппорт очень далекий от клиента, фактически недоступный. Все проблемы решать придется самому.
3. Небольшая перегрузка обязательно приведет к блокировке аккаунта, при этом Best-hoster обязательно оторвется на клиенте по полной. Тянуть с разлочкой будут до конца, чтобы юзер ощутил свое ничтожество.
4. самое главное - отношение у Best-hoster-а к клиентам как к стаду баранов. Если один отбился - или на шашлык, или волкам. Т.е. - вторая залочка это изгнание с хостинга навсегда. При этом даже бэкап не дадут снять как юзеру удобно, лишь дадут линк на стандартный бэкап cPanel
так, что учитывайте, пока все хорошо на best-hoster.ru - бэкаптесь, если один раз залочили - ищите запасной хостинг.
    А если поглядеть на ситуацию с позиции аналитика, то судя по всем переменам, best-hoster.ru неуклонно движется все ниже, и ниже по потребительским качественным характеристикам. Этот путь проходили многие, но как не странно, best-hoster.ru именно с этого начал, в свое время. Сейчас, видно, высшая точка развития пройдена, начался нисходящий период. При тех же регулярных сбоях, когда архив размером более 10 мегабайт залить по FTP весьма проблематично ввиду потерь коннекта, цены растут, тарифы завинчивают как гайки, техподдержка все хуже, любая перегрузка - изгнание. Все, надо потихонечку убирать с этого хостинга то, что там все еще находится. 

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

История в 5 днях

День первый – письмо в саппорт «прошу оформить мне ваш самый дорогой тариф VIP»
Ответ саппорта: тариф VIP не подключается автоматом, а по решению хостинга, если аккаунт будет создавать повышенную нагрузку
Решение: взят ТП на 5 ГИГ, анлим сайтов, БД и трафа (последнее прикололо, но промолчу)
Второй день: на аккаунт перенесено 65 сайтов, 30 из них обкатаны, на 5 выставлены ДНС Best-hoster.ru
Третий день: 5 сайтов начали работать на Best-hoster.ru, из них самый «грузящий» - сайт на Джумле 100 уников в сутки, самый «легкий» - 10
Четвертый день – ночь, 00.00 МСК – аккаунт заблокирован. Ни письма клиенту, полный вакуум инфы.
Ясно, что все ДНС были возвращены назад, утренняя сверка САПЫ показала, что на всех 5 сайтах ссылки – в ерроре.
Пятый день – через 9 (девять) часов (!!!) наконец то соизволил ответить саппорт. И сообщил причину блокировки аккаунта «перегрузка сервера» (а говорили, что сначала посовещаются и будут переводить на VIP ) На ответ «не верю» были выданы логии, из которых следовало, что перегрузку создал самый «легкий» сайт. И скорее всего это была хак-атака брутфорсовой попытки подбора пароля (урл, создавший «перегрузку» указывал на вход в админку сайта) Кстати, этот сайт жил на разных хостингах более года (fasnext, zahost, мажор) и ни разу не был замечен в перегрузках. И сейчас вполне благополучно продолжает свою жизнь. И не создает перегрузок
Вечерний пересчет сапы вернул ссылки в строй – т.е. потерь на сапе не случилось, кроме 12 часов работы по затаскиванию сайтов на Best-hoster.ru и нервных клеток, казалось потерь не было.
А если бы все 65 сайтов были запущены?
Что из-за внешней атаки на едиственный сайт Best-hoster.ru блочит все 65?
Прикольная традиция, не правда ли?
Но это еще не все – позиция техсаппорта оказалась самой глухой. Ни единого предложения по решению ситуации, типа это – не наше дело. Пришлось выйти с рядом предложений. Из всех (а их было много и мирных тоже) Best-hoster.ru выбрал такое – манибэк.
Но разрешил слить бэкап (ну, хоть теперь все 65 сайтов у меня есть в одном архиве) – найду хостинг с cPanel и залью их одним махом.
Последний пинок от Best-hoster.ru … именно это сподвигло на написание этой ноты протеста – при манибэке зажали бабло.. 27% от суммы внесенной в качестве оплаты.
Вот и пусть подавится этими деньгами Best-hoster.ru – а я расскажу всем, чтобы знали – если ваши сателитики несут денежку на сапе – не ходите в Best-hoster.ru, если эти денежки вам нужны
Best-hoster.ru лочит аккаунты без разбора и компостирует мозг после этого…

BEST HOSTER - дураки или преступники

(Anonymous)
Действия провайдера Best Hoster противоречат условиям заявленной оферты! Помимо регулярных неквалифицированных ответов службы поддержки и задержек с решением необходимых задач хочу описать вопиющий факт прямого отказа в обслуживании.
Наш ресурс был подвергнут взлому и использован для размещения скриптов фишинга. В первый раз повезло и благодаря своевременному сигналу от атакованной компании мы оперативно очистили ресурс от враждебных скриптов. Одновременно мы обратились в службу поддержки Best Hoster за помощью в настройках безопасности. Комментарии службы поддержки ограничились лишь угрозами заблокировать наш ресурс если мы не уберем фишинг скрипты (которые уже были убраны). Все просьбы о помощи по мониторингу и закрытию уязвимостей были проигнорированы на 100%. Мы начали искать и исправлять дыры самостоятельно, но не успели довести работу до конца. Наш ресурс был подвергнут новой атаке и на нем были вновь кем то размещены скрипты фишинга. Провайдер BEST HOSTER без предварительного уведомления заблокировал наш ресурс и отказал в доступе к управлению им. В ответ на мольбы о помощи и просьбы о восстановлении сайта был получен жесткий отказ в доступе, и предложено убраться с сервера BEST HOSTER, забрав деньги.

В результате наша компания понесла значительные финансовые и статусные потери пв связи с отказом в обслуживании и простоем интернет ресурса связанным с необходимостью поиска нового поставщика услуг хостинга, переносом и восстановлением сайта, и адресов электронной почты и т.п.

А теперь предлагаю проанализировать ситуацию которая в конце приведет нас к неожиданному на закономерному выводу ...
1. Отсутствие у BEST HOSTER физического адреса и любых телефонов для оперативной связи.
2. Практика полного отказа BEST HOSTER в поддержке и помощи при критических ситуациях.
3. Низкий уровень профессиональной подготовки сотрудников служб поддержки BEST HOSTER
4. Подчеркнуто 100% отказ в обеспечении безопасности клиентов хостинга BEST HOSTER.
5. Моментальное и полное закрытие аккаунтов клиентов BEST HOSTER.

Следует удивительный по своей простоте вывод ...фишинговые программы, другое вредоносное ПО может быть целенаправленно установлено руками сотрудников данного мошеннического ресурса в преступных целях. Заметьте, что как только их проделки, например с фишингом, вскрываются эти мнимые хостеры просто вешают проблемы на клиента и без объяснений сливают, закрывая запалившийся аккаунт. Других причин столь скоропалительного и моментального слива аккаунта быть вероятно не может. Для любого нормального бизнеса важны интересы клиента, но для BEST HOSTER, клиент, вполне возможно, лишь средство прикрытия преступных деяний. Предположение это обосновано тем что наш случай не единичный, в сети есть еще описание похожих проделок от BEST HOSTER, это похоже на отлаженную систему, достаточно посмотреть отзывы об этом провайдере в сети.

Делаем выводы и стараемся больше не попадаться на удочку мошенников.

К слову сказать. Этот отзыв был отправлен в арбитраж Web Money, но продержался в листе отзывов недолго. Каким то образом BEST HOSTER смог договориться с арбьитражем, а это очень печально

Добавляя к сказанному выше

(Anonymous)
Пара слов о "бест-хостер". По глупости связался с этой провинциальной иркутской шарашкой. Показалось, дешевле, чем у остальных, перечень услуг устраивал - ну кто из нас не хочет сэкономить. Тем более, когда речь идёт не об 1-2 доменах... Хорошо, что не стал сразу регистрировать много доменов и не заказал дорогой хостинг.
Итак, что отвратительно: 1. то, что там дешевле - обычное разводилово. при оплате через все предлагаемые платежные системы получается почти так же, как на агаве. 2. Деревенская платежная система з-паймент доставила мой платеж и подтвердила его только через 5 дней, после списания в моём банке. Это что, сельские электронные технологии??? 3. До этого момента я всячески пытался достучаться до тех.специалистов, администрации этого сельского хостера. Нет, мне кто-то что-то отвечал, но понимания не возникало. я 3 (три) раза отправил скан квитанции об оплате через стстему подтверждения (вспомнилась старая добрая агава, где услуга предоставлялась в течение 2-3 часов после отправки копии). 4. Удобная, на первый взгляд, система тикетов, на самом деле такая же сельская, как и весь "бест-хостер". Когда мне уже по почте от з-паймент пришло уведомление, а услуга в течение 2 дней так и не была предоставлена, я вновь начал терзать деревенское сознание "бест-хостер". В ответ на это, некто владимир (почему-то назвав меня ещё и "уважаемая") в приказном тоне потребовал от меня номер транзанкции з-паймент. Пожалуй, это было последней каплей в пользу того, чтобы написать такой отзыв.
Резюмирую: "бест-хостер" - это дремучий провинциальный совок. я сам не знаю, какого качества у него тех.услуги (видел неоднократные жалобы), но обращение с клиентом точно на этом уровне. А совок я не люблю. Вердикт: "бест-хостер" - барахло.

з.ы. прошу прощения, что без мата.. - оч.хотелось...

Re: Добавляя к сказанному выше

не переживайте!
Рекомендую взамен этого одиозного сервиса вот этот:
vgthosting
И дешевле и стабильнее и более нагрузоемкий.
Если не надо сразу много - пишите, дам аккаунт на ресселерском :)

Пользуюсь практически год этим хостингом.
Проблемы начались после того, как они перетащили оборудование в свой Дата центр.
Постоянные ошибки 502 Bad Gateway и 504 Timeout,
посетителей уникальных пока только 10.
Тех поддержка отвечает однотипно:
"проблема существует, мы её решаем", но идут недели, а результат тот же.

У Вас Сервер Висит? Как вас можно понять?

(Anonymous)
Мой сайт не работает! Я даже к вам на ваш сайт зайти не могу! Я ведущий программист Военной Организации ВДВ! ОСОЛ СЕЛЬЦЫ! Прошу предпринять вас некие меры для восстановления сервера и естественно Сайта! margelov.org ! Фирма несёт убытки если в течении двух нормированных дней не восстановят сайт и я не сделаю бэкап! Вынужден буду обратиться в Вышестоящую организацию по статье УК РФ!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account