фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
ах Одесса, жемчужина у моря!
мистик
unlimmobile
            Сейчас, когда все заполнено страшными медиа-материалами про одесскую геенну, мало кто задумывается о совокупности всех составляющих этого события. А оно, как будет показано ниже настолько амбивалентно, что organized chaos management нервно курит за углом. Потому для начала стоит провести немного времени для погружения в тему «Одесса». Кто сильно хочет – можно поглядеть 3-4 кино про это дело. Даже «неуловимые мстители» дадут много визуализации.
             Одесса – это город у моря, порт. Континентальному человеку сложно понять специфику такого мира. Потому, чтобы сократить время стоит ввести понятие: контрабанда. Именно контрабандой Одесса жила и жива много десятков, если не сотен лет. И поэтому равновесие социального порядка в Одессе всегда было всегда неустойчивое. Достаточно вспомнить, как в Одессу Сталин послал Жукова, чтобы порядок наводить. Историю заканчиваем на том, что сейчас является главным товаром контрабандистов. Читатель уже кричит, - героин, и это правильно. Афганский героин – это то, на чем стоит современная Одесса.
            Первая амбивалентность к майдану началась с того, что смутное время с одной стороны благоволит обороту наркотических веществ, с другой стороны закрытая граница с РФ этот оборот ломает. Но еще хуже то, что новые хозяева Киева шизанутые отморозки, а их други правосеки – полные отморозки и беспредельщики. Перспектива отжима бизнеса замаячила очень реальная. С другой стороны, патронаж РФ над Одессой тоже не сулил ничего хорошего. Команда Путина, как настоящие чекисты, которые завязали с марафетом еще в 1918 году, никогда не благоволили к опиумным гомологам. А тут еще и антимайдан на нервы капает, того гляди придут правосеки, и начнут после борьбы с антимайданятами трясти местных героиновых цеховиков. Надо было на самом деле США начинать с Одессы – настроить там афганский накротраф, и только потом двигать на Киев. Согласно такой логике одесских воротил наркобизнеса на текущее время была поставлена задача: уничтожить антимайдан, но так, чтобы максимально вдарить по майдану. Это и было сделано. Живых людей немного сожгли и повесили это на хунту. Штатовский organized chaos management в данном случае получает мощный такой неуд, если не полную проф.непригодность.
          В общем как быть бедному крестьянину наркодельцу в таком бардаке непонятно. Но делать уже что-то нужно, время перемен на носу, надо хотя бы накопить на то, чтобы продержаться смутные времена. Да тут еще порадовало то, что РФ в Крыму закрыла метадоновую программу , которая сильно понижает сбыт героина. Вполне возможно, что это было последней каплей чтобы решение наркомафии Одессы было вынесено в сторону РФ, чем в сторону уркохунты. В итоге грохнуть антимайдан, и повесить всех собак на хунту очень даже логичный ход. Получается время для усиленного накопления сырья. Осталось залечь после наведения порядка – а такое рано или поздно случится, и воссоздать все сызнова. Если, конечно, получится. Потому как с тем Киевом, что есть сейчас, уже точно не получится. Так что мотивация, как мы видим, имеется.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Как страшно жить... В Одессе бываю раза 3-4 в год (т.е теперь уже бывала с последними событиями не знаю когда поеду) Интересно почитать, разное думалось, но такого не предполагала... Вот действительно "ищи кому выгодно"

это всего лишь версия, основанная не предположении того, что самой хунте такое сожжение нисколько не выгодно, и поиск тех, кто заинтересован.

очень интересно читать вас, спасибо:)

Версия, конечно, интересная. Но и расстрел безоружных людей в Мариуполе за 2 дня до референдума тоже хунте не выгоден. Как-то чересчур.

значит тут действуют неведомые нам силы )))

видимо прозрения совпадают )))

Да, интересная информация. Очень даже.

Вы не фотограф, а ходячая энциклопедия. С интеллектом, заточенным под дискуссии, интеллектуальный стёб и написание в лёгкую текстов размером с простыню. Лёгким движением руки. Но это Вы.

Таки, в итоге вы думаете, что это наркоделы, а не США всё затеяли? )

это версия, но когда мы имеем дело с т.н. "хаос менеджмент" - там есть "лакуны" где может вмешаться сторонние силы, и развернуть преференции в свой карман.
Крым как хрестоматия - пиндосы готовили его захват много лет, а когда уже все было готово, яблочко созрело, корзина под яблоней размещена, Путин резко подставил сачок и яблочко наливное упало не туда. Причем материальных затрат был несоразмеримо меньше.

Пиндосы много от каких идей ещё и до сих пор не отказались. Даром что прошло много лет. Мы позволили себе забыть не только нашу роль в победе над фашизмом, мы позволили забыть и 20 годы прошлого столетия. Тем более,забыли их. Я о тех смутных временах, когда во Владивостоке стояли целые армии америкосов и японцев. Они хотели там остаться, но благодаря патриотам российским не смогли. А они не забыли своих целей до сих пор. В этом их национальной памяти надо отдать должное. А мы наивняк, всё-таки, хоть Крым, несомненно - это непреходящая русская ценность. Но бог весть сколько мы можем ещё потерять, если останемся такими лопухами и будем продолжать молиться на Запад и Европу, вместо того, чтобы заняться собственным долгом перед самими собой: взращиванием национального самосознания и патриотизма. Время идёт. Оно неумолимо и играет на руку врагам России. Ну, это я так, до кучи.

Edited at 2014-05-17 06:45 pm (UTC)

самосознание и патриотизм - это как беременность, невозможно быть "немножечко беременной" также как невозможно быть "немножечко" сознательным и патриотичным.
Хотя по мне термин "патриотизм" насквозь лживый и порочный.
Моё мнение такое - оно основано не главной идее величайшего эпоса "Война и Мир" - у войны нет правил.
Воевать нужно до последнего врага - иначе этот враг, как вши или глисты снова разможится и снова пойдет воевать, только против моих детей и внуков.
За войну 1812 года надо было вырезать францию на 80-90%, чтобы европа запомнила навсегда - многонациональное сообщество под названием Россия трогать нельзя. Не сделали - немцы объединённые европейцы полезли в 1941 году. Тоже надо было замочить, особенно поляков, чехов, и, конечно же немцев. Чисто технологически геноцидить. И сейчас бы ни одна сволочь даже не думала бы про наезды на РФ.

Edited at 2014-05-17 07:52 pm (UTC)

Толерантность мне говорит все ваши слова отрицать, но сердце говорит, что вы правы. Хотя, все же оговорюсь - разве нация не испытывала бы чувства вины после этого, жить с таким грузом тоже нелегко было бы внукам геноцидоустроителей. Потому что , не все были сволочами даже в фашистской Германии. Мне бабка рассказывала, что один благородный офицер, когда в войну немцы заняли деревню, приказал не селить в дом солдат, чтобы не объдать семью с двумя малыми детьми. Так-то.

вот именно - этот дзенский коан, разумеется, производит впечатление на малохольных дамочек и плаксивых деток.
Но жизнь это штучка, которая шире чем разум, и я запросто могу дать не этот вброс такой ответный коан, что ступор охватит и мало не покажется.
И останется два пути - слиться или согласиться, но при этом выйти за рамки общепринятого забора, за пересечение которого идивидуум сам себя по замыслу политтехнологов обязан осудить, выпороть и заставить забыть крамолу.

У и не знаю что ответить. )Потому что коан не знаю что это такое и с чем его едят.

коан - это логическая загадка-испытание-задача, которая поставлена таким образом, что не может быть решена, пока тот, кто ее разгадывает не выходит за рамки своего сознания.
наиболее знаменитая - представить как звучит хлопок одной ладонью

Странная про хлопок, ведь это же несуществующая вещь... Вообщем, за рамки я так и не вышла. Тут без понюшки кокаина никак - само по себе сознание не может расширяться у необладающих психотехниками или наркотиками. )

наркотик сужает сознание, а не наоборот, а кокаин это вообще не наркотик - это стимулятор, как кофеин, только мощнее, это - допинг.
Изменяют сознание напр. триптамины (волшебные грибы Кастанеды, ЛСД от Кена Кизи) или допамины (мескалин из кактуса пейота, 2cb от Шуры Шульгина)
а пока этого нет - люди не находят ничего лучше, как копировать придуманные маркетологами паттерны поведения.
И нежелание уничтожать противника наглухо - это один из самых успешных маркетологических проектов.
Ну, подумай, чисто технологически - тебе придет в голову из доброты оставлять часть гноя в гноящейся ране? Или часть глистов при дегельмитизации? Или немного бацилл дизентерии или скарлатины при лечении антибиотиками? )))

Дело в том, что как женщина я не представляю людей по-мужски. Для меня люди - это всегда чьи-то дети. А дети - это всегда пластилин. Дети не рождаются патологическими гадами - такими их делает воспитание или его отсутствие. )Поэтому, отсюда следует вывод, что работать надо с детьми врагов. В принципе, что и делают десятилетие за десятилетием русофобы - дурацкие книжки, наркотики, дурацкие идеи. Вообщем, патологическое "тлетворное" влияние Запада, как бы заезжено это не звучало. ))))

как женщина я не представляю людей по-мужски. Дети не рождаются патологическими гадами - такими их делает воспитание
это отмазка, навязанный паттерн поведения как ослиные уши вылезает из-под лицемерной маски псевдо-глупости. Генетика определяет всё! Гад - это генетическая обречённость, и есть только один способ решения - геноцид. Никаким воспитанием не решить врожденную склонность к подлости. Это хорошо понимали древние управленцы золотой орды. У них был закон великой ясы, по которому за преступление одного человека смерти подвергались все его родственники. Чтобы семя не давало всходов сорняков в огороде полезных растений. Отправляю Вас глядеть фильм "Легенда о нарайяме" - там жители селения чисто тупо закопали живьём лентяя, который не запас на зиму продуктов. Логика проста: ради того, чтобы выжить, ему придется воровать, а это подвергает риску голодной смерти многих.

Хорошо бы общаться без суггестологии, да ещё и выдумок с отсебятиной. Так рациональнее всё же. Да и взаимовежлевее получится. А что, по вашему, подразумевали управленцы золотой орды, когда воровали детей русичей и воспитывали их в ненависти к русским? А потом эти великие прекрасные русичи рубили головы своим матерям и дедам, совсем забыв о своей генетической не неподлости. Что-то под вашу теорию не ложится, ни раком , ни боком, никак. Доказано же, что самый страшный и жестокий хан убийца и завоеватель русских земель генетически не принадлежал к монголоидной расе - он был русичем! И генетика доказывает, что нет генетической предрасположенности в том понимании, в котором вы говорите, вот вам видео генетика Маркова: http://anna343434.livejournal.com/111111.html

ок, пусть это будет выдумкой, но вот татаро-монгольское иго это точно фальшивка, так что эту тему лучше закрыть.

Про фальшивку татаро-монгольскую я только от Левашова слышала. Правда и о рептилоидах тоже. Поэтому сразу как-то про иго-фальшивку перестало вериться. )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account