unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

ах Одесса, жемчужина у моря!

            Сейчас, когда все заполнено страшными медиа-материалами про одесскую геенну, мало кто задумывается о совокупности всех составляющих этого события. А оно, как будет показано ниже настолько амбивалентно, что organized chaos management нервно курит за углом. Потому для начала стоит провести немного времени для погружения в тему «Одесса». Кто сильно хочет – можно поглядеть 3-4 кино про это дело. Даже «неуловимые мстители» дадут много визуализации.
             Одесса – это город у моря, порт. Континентальному человеку сложно понять специфику такого мира. Потому, чтобы сократить время стоит ввести понятие: контрабанда. Именно контрабандой Одесса жила и жива много десятков, если не сотен лет. И поэтому равновесие социального порядка в Одессе всегда было всегда неустойчивое. Достаточно вспомнить, как в Одессу Сталин послал Жукова, чтобы порядок наводить. Историю заканчиваем на том, что сейчас является главным товаром контрабандистов. Читатель уже кричит, - героин, и это правильно. Афганский героин – это то, на чем стоит современная Одесса.
            Первая амбивалентность к майдану началась с того, что смутное время с одной стороны благоволит обороту наркотических веществ, с другой стороны закрытая граница с РФ этот оборот ломает. Но еще хуже то, что новые хозяева Киева шизанутые отморозки, а их други правосеки – полные отморозки и беспредельщики. Перспектива отжима бизнеса замаячила очень реальная. С другой стороны, патронаж РФ над Одессой тоже не сулил ничего хорошего. Команда Путина, как настоящие чекисты, которые завязали с марафетом еще в 1918 году, никогда не благоволили к опиумным гомологам. А тут еще и антимайдан на нервы капает, того гляди придут правосеки, и начнут после борьбы с антимайданятами трясти местных героиновых цеховиков. Надо было на самом деле США начинать с Одессы – настроить там афганский накротраф, и только потом двигать на Киев. Согласно такой логике одесских воротил наркобизнеса на текущее время была поставлена задача: уничтожить антимайдан, но так, чтобы максимально вдарить по майдану. Это и было сделано. Живых людей немного сожгли и повесили это на хунту. Штатовский organized chaos management в данном случае получает мощный такой неуд, если не полную проф.непригодность.
          В общем как быть бедному крестьянину наркодельцу в таком бардаке непонятно. Но делать уже что-то нужно, время перемен на носу, надо хотя бы накопить на то, чтобы продержаться смутные времена. Да тут еще порадовало то, что РФ в Крыму закрыла метадоновую программу , которая сильно понижает сбыт героина. Вполне возможно, что это было последней каплей чтобы решение наркомафии Одессы было вынесено в сторону РФ, чем в сторону уркохунты. В итоге грохнуть антимайдан, и повесить всех собак на хунту очень даже логичный ход. Получается время для усиленного накопления сырья. Осталось залечь после наведения порядка – а такое рано или поздно случится, и воссоздать все сызнова. Если, конечно, получится. Потому как с тем Киевом, что есть сейчас, уже точно не получится. Так что мотивация, как мы видим, имеется.
Tags: Украина, наркотики
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments