unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Евровидение как крипто-премия для нежелезной )))



– Бог точно не 3.14дарас, я это доказать могу как дважды два.
– И как же?
– Я в Лондоне был. У них там религиозные люди хотели дать рекламу на двухэтажных автобусах.
Что от гомосексуализма при желании можно вылечиться. А мэр запретил. Потому, сказал, что 3.14дарасы обидятся.
– Ну и что?
– А до этого какая-то атеистическая контора пустила на тех же автобусах объяву – «There’s probably no God» [По всей видимости, Бога не существует].
И ничего. Мэр не возражал.
– А какая тут связь?
– Прямая. Если бы Бог был 3.14дарасом, лондонский мэр обос&ался бы на автобусах такие вещи про него писать. Что его нету. Неужели непонятно?


© Бэтман Аполло Виктор Пелевин

        Когда-то давно, Евровидение было глупым, настолько глупым, что позволило настоящим, ярким и неординарным музыкантам получить гран-при. Это был коллектив ABBA, если кто помнит. Кто не помнит – ютуб в помощь. Решение это было катастрофой для Евровидения. Дело в том, что после победы ABBA, потребитель ушел за ним, а Евровидение поимела розовую птицу обломинго. Это был потрясающий маркетологический эпикфейл. С тех пор на Евровидении действует железное правило: победитель может быть только такой, что его должны все забыть через пару месяцев. Но последние события немного вышли за рамки этих принципов. Отчего так случилось?
      Сначала было неясно, но изучение статистики номинато показало, что последнее время Евровидение четко отслеживает военные вмешательства и номинирует победителей удивительно корреляционно с акциями гуманитарных бомбардировок и цветных революций. Тогда отчего незаслуженно забыли Украину? И тут вруб накатывает мгновенно! Ведь на уркаине сейчас все, кто у руля – 3.14дарасы! Вот так подарок нежелезной, королевский, в реале! Хотя для лучшего понимания, стоило, наверное, подтянуть верку-сердючку.
      Да, кстати, та композиция от ABBA называлась Ватерлоо, символика этого слова далеко не проста. Дело в том, что в Европе человек, с прядью на лбу, глазами-присосками и лицом, которое пропитано подлостью как свиная котлета салом, который всю свою жизнь был неудачником отчего то считается героем. И причина тут в том, что вошедшие в Париж казаки не вырезали Францию, чтобы Европа навсегда запомнила, чем заканчиваются войны с русскими. И очень, кстати, зря. Если бы они тогда, в 1814 году это сделали, то немцы в 1941 вряд ли полезли на СССР. Если кто внимательно читал "Войну и Мир" великого графа Льва Толстого, то понимает, за что его отлучили от церкви. Именно за эту идею, за принцип геноцида агрессора, который он вложил в уста Андрея Болконского.
UPD: Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил, что результаты песенного конкурса «Евровидение» вызывают больше доверия, чем результаты референдумов, прошедших в Донецкой и Луганской областях Украины. - лучшего доказательства точности тезиса данного материала не найти )))
Tags: 17 мгновений весны, Украина, культура, мировая война, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments