unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Пока афромериканский президент гонит пургу про Украину

            Пока афромериканский президент гонит пургу про Украину и называет РФ «региональной страной», кое-что происходит. Как уже давно замечено, IQ афроамериканцев при статистических исследования находится на одно очко от диагноза «дебилизм легкой степени». Поэтому он не замечает, что происходит за шумом про Украину. Как впрочем и многие блоггеры. Кстати, очень интересно, нет ли в топовых блоггерах афромериканских генов? На рассмотрении три интересных события, первое из них - президент РФ Владимир Путин своим решение наглухо закрыл всё судоходство и рыболовство других государств во всём Охотском море. И не только это, а все другое. Судя по всему, тут не что иное, как репетиция арктических амбиций РФ. Как мы знаем, что ООН подтвердил неотъемлемое право России на Арктику. Это означает, что РФ может запретить совать свой нос с любой целью любым странам не только под страхом военной силы, но и согласно международным законам.
          Джамахерическая пацанерия олигархов РФ стает все более и более понятливой, кто есть кто. И, выгоняя из Охотского, сталкивает Китай с США и Японией за Южно-Китайское море. Вот и замечательно, чисто по-пацански - нехай чужие хлопцы друг дружку обижают. Пусть китайцы купят побольше С-400. И еще - более 160 государств подписали и ратифицировали Конвенцию по Морскому Праву. А США решили, что это ниже из достоинства. В итоге США не имеют возможности влиять на такие решения, и это дорого им обойдётся. В целом Япония и Китай обломались конкретно. Тут стоит заметить, что автора умиляют персонажи с троянцем под названием «Китай новая сверхдержава, самая большая экономика мира». Как тут не вспомнить старый стишок – заяц зайцу говорит: мне бы волчий аппетит! – «В аппетите мало толку, надо зубы как у волка!» - этот ответ лучше всего отражает ситуацию в Китае. И сейчас будут выданы хорошие аргументы по великому китайскому чуду.
        Для начала цитата от Путина Владимира Владимировича: на США приходится 29% рынка вооружений, России - 27%, Германии - 7%, Китая - 6%, Франции - 5%. Еще Владимир Ульянов заметил, что любой проект имеет смысл только тогда, когда он умеет защищаться. И огромный спрос на вооружения сделанные в РФ доказывает не только успех реального производства. Но и высочайшее развитие технологий. Оружие это не айпад и айфон. Это настоящие инновации и реальные научно-технологические разработки. Сравниваем долю 27 против 6 процентов – четыре с половиной вот это и есть настоящее сравнение РФ-Китай. Но и это еще не всё! А еще потенциал реального производства напрямую зависит не от фантиков зеленого цвета, в которых так любят фокусники-экономисты сравнивать страны. Но от количества энергии в стране. Для упрощения общее количество энергии делят на население. Так вот этот параметр у РФ и Китая несравним.
        И тут мы переходим ко второму раунду США и РФ – 29 и 27 – почти равные значения. Тут самое время сравнить при каких энергопотреблениях эти страны имеют такие сбытовые объемы. Так вот США по потреблению превосходит РФ в три раза. Возможно, эти данные меняются, но, имея такие возможности держать рынок на том же уровне немного слабовато. И теперь непосредственно к энергии.
        Росатом начал поставки ТВЭЛ-ов стандарта США – т.е. квадратных. Это, с учётом более дешёвых технологий по обогащению ядерного топлива, удар ниже пояса. Причем и по Франции в том числе. А ведь в обозримом будущем, с углеводородами будет закончено, и останется только ядерная энергетика. Вот тогда настанут очень интересные времена. Ведь стран, у которых есть эти технологии пока что только три.
        И самое интересное – хотя и пока что из разряда слухов. В своё время хороший паренёк из Саратова запустил в мир байку о том, как Сталин, беседуя с Трумэном (на Потсдамской конференции 1945 года), в свойственной ему лаконичной манере предложил обсудить все проблемы, связанные с разделом Луны между державами-победительницами. И вот, предприятия Роскосмос, институт РАН и МГУ выдали проект программы РФ по луне. В нем планируется полигон и рудники для добычи полезных ископаемых. Но мы же понимаем, что полигон этот имеет более важное значение, чем полезные ископаемые. Размещение на луне ядерного оружия, да еще в режиме «мертвая рука», или как его называют «система периметр», отбивает охоту начинать на планете земля ядерную атаку у любого психопата.
UPD: новый вид Вооруженных сил в ближайшее время появится в России, в него войдут Военно-воздушные силы и Войска воздушно-космической обороны (ВКО)
Tags: Обама, Россия, ядерное оружие
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments