unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Фармацевтика против человека

    Фармацевты – после банкиров, политиков и журналюг – самые мерзопакостные люди. Именно они придумали и потом посадили весь мир на Героин (это сделала небезызвестная фирма Байер). Для фармацевтов абсолютно не имеет значения, действует лекарство или нет. Им важны деньги. Деньги, которые они зарабатывают непосредственно на боли, здоровье и страданиях человеческих.
    Вот пример – сильная боль. Анальгетики на 90% - это бесполезный и жутко токсичный ацетаминофен, он же - Панадол, или, как его еще называют - парацетамол. Смертельная его доза – 30-40 грамм. Зайдите в аптеку, и поглядите на лекарства! Особенно для детей – ацетаминофен это самое главное лекарство от всех болезней!
    А лекарства от насморка? Да там их 30-50 наименований и ни одно не помогает! Раньше был эфедрин. Он помогал кардинально. Насморка нет и все. Но, эфедрин – это прекурсор амфетамина. И находчивые ребята стали варить из него первитин (винт). Результат налицо. Купить лекарство от насморка с эфедрином, для нормального человека связано с таким преградами, что пытаться даже не стоит. То же самое с кашлем.
    Самое, что интересное, страдающие наркоманией регулярно покупают все, что им надо, и продавцы зелья находятся под ментовской крышей. Вот и появляются Интернет аптеки, где вроде бы продают то, что не дают купить по честному. Оно, конечно сопряжено с риском. Кидалово и мошенничество тут обычное дело. А что делать? С другой строны – тех, кто шифруется понять можно. Мафия фармацевтов, которая держит масть и не потерпит конкурентов.
    С опаской поэтому была сделана покупка в Интернет аптеке под «шифрованным» доменом - online-apteka.co.cc. Эти же ребята держат ресурс  grunenthal-tramal.narod.ru и tramal.comli.com tramal.byethost4.com. Уплачено некоторое количество Яндекс денег. Да, не надо меня лечить – я хорошо знаю, что я покупаю, и как с этим быть, чтобы не «подсадить себя». Опиумный анальгетик, как это не странно, по токсичности несоразмеримо менее опасен, чем парацетамол, анальгин или еще там какие-то дряни, разрушающие кровь и печень вмиг. А если его комбинировать с таким веществом, как кеторолака трометамин (кетанов, кеторол) то его надо вообще микродозы, чтобы унять сильнейшую боль.
    Еще бы хотелось купить на будущее лекарства от насморка, которые действуют :) Доставить обещали в течении 1-2 недель.
оплатить полученный счёт и через 4-8 дней получить заказ. © grunenthal-tramal.narod.ru
Два дня уже прошло :) Логика тут такова: допустим, это кидок, и я попадаю на 1500 российских рублей. Тогда эта контора теряет все. Вариант другой - она исполняет заказы, штук десять, и получает за честность примерно те же деньги, что в случае швырева. Плюсом идет некоторый авторитет, как прибыль будущих периодов. Т.е. вариант азарта есть, как на тотализаторе. Так что - Ждем-с. О результатах будет сообщено обязательно!
Tags: фармацевтика
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments