unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Вы еще не канонизировали Путина? Опоздаете!

фотограф Челябинск +79227502999
фотограф Челябинск архитектура фото
Страна в миллиметре от гражданской войны.
За что она готова проливать кровь? (истерики из блогосетей)
Данный материал дает разъяснение тому, почему происходят гражданские войны.
Гражданские войны изначально сводят к тому, что две стороны имеют разные интересы.
Такое, несомненно, бывает. Война севера и юга США имела своей целью подчинить банкирам непокорный юг,
который видеть хотел далеко банкстеров у руля.
Но бывают гражданские войны и другого типа – это когда необходимо произвести прополку огорода от сорняков.
А остальной поросли дать урок того, что быть сорняком неразумно.


            Государства, в которых правят воры, а народ такой дремучий, что позволяет делать с собой что угодно рано или поздно рушатся. Причем крах таких государств обязательно сопровождается очень большой кровью. Это потому что нужно не только воров-правителей свергнуть. Но и зачистить часть населения, которая привыкла воровство считать нормой жизни. Если применить метафору – страна, в которой воровство становится частью его жизни это как больной организм. Организм, который требует лечения. И в курс лечения обязательно входит хирургическое вмешательство. И без крови тут никак. Вопрос состоит в том, какой квалификацией обладает лечащий врач. Если врач виртуоз и профессионал – то кровопролитие можно свести к минимуму. Если это большевички образца 1917 года, то крови будет очень много.
        Украина – часть СССР, часть русской империи. Оторванный ломоть. Оторванный мерзавцами кусок, предателями и ворами. Отрезанная часть, согласно планам США в целях уничтожить не только СССР, но и всё, что от него осталось. И вот все увидели, как на Украине был запущен величайший бесчеловечный эксперимент на живых людях. Суть этого эксперимента предельно проста. Сколько продержится государство, если там народ глупый, а правительство состоит из воров. Как показала практика не более трех десятков лет в современных условиях.
        А сколько должна была продержаться РФ при тех же исходных? Но не это сейчас важно, а то, что операцию проводить нужно. Но как провести таковую если в стране огромная и работающая ядерная отрасль. Да и людей жалко. Не воров, а именно людей. Надо лечить сознание, прививать привычку мыслить. Одним словом перед осмелившимся поднимать Россию стоит сложнейшая задача. И как оную выполнить, никто не знает. В сети есть рассказ врача-хирурга, который сам себе поставил диагноз аппендицит. Но атомная субмарина не позволяла пригласить другого врача или вернуться в порт. И тогда он решил сделать операцию по удалению аппендикса сам. С посильной помощью тех, кто находился с врачом на борту. И он это сделал.
        Путин стоит перед такой же задачей – только на столе у него огромная страна. Под наркоз не положить. Революции с репрессиями не устроить. И тут – Украина. В некотором смысле это равносильно чуду. На примере Украины можно пролечить сознание очень большого количества людей. Другими словами – эффект плацебо. И умелые действия на Украине сделают то, что до сих пор можно было сделать только операбельно. Сейчас операция в самом разгаре, но оценить искусство хирурга уже можно в полной мере. Когда до ума многих дойдет, что на самом деле Путин проделывает операцию, которая спасает от кровавой резни аналогичной 1917 году в России, но проделывает это на Украине, и даже там умудряется обойтись очень малой кровью, только тогда люди поймут, от чего их спас полковник КГБ. Ведь у такой операции запланированные потери находятся в пределах от 10 до 5 процентов живых людей! Поэтому, церковные ребята, - спешите занести его в святые – он уже этого достоин. Ну, если такой простой и нужный исключительно для Вас шаг Вам запрещает Ваша религия – то учредите хотя бы почетную премию, типа нобелевской за экстремальный гуманизм, при решении сложных геополитических вопросов имени поглощающей любви Иисуса и его пацифизм. Ну, господа клерикалы – ведь Путин успешно противодействует антихристам-сектантам типа современной уркопиндохунты, а это для Вас чрезвычайно важный аспект бизнеса!
Tags: Путин, Путина в Диктаторы!, Россия, Украина, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments