unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Одежда и статус

    Деловой костюм менеджера, или, спецодежда офисная равно как и одежда вообще является в массовом сознании отражением определенного статуса. Соблюдающий ритуал индивидуум по ошибочному предположению полагает, что его прикид и есть наглядная демонстрация его положения в социуме. Согласно усиленно формируемой иллюзии носитель таких признаков освобожден от тяжелого физического труда. Так уж повелось, что издревле, нефункциональные детали одежды были иллюстрацией этому факту.
    Комичный сарказм любого культово-обрядового явления всегда не выдерживает простого практического подхода. На самом деле, именно деловой костюм означает, что его обладатель должен отметиться в 10 утра в офисной матрице, нарисовать лыбу на фейсе несмотря на хроническое недосыпание вследствие последней стадии хронического эмоционального истощения.
    Далее, следует стандартный производственный процесс по поддержанию виртуального мартена за дисплеем компьютера вкупе со строго, до миллисекунд, регламентированными ленчбрейками. При этом необходимо удовлетворить старшего менагера не только результатом работы, но и показательным оптимистическим энтузиазмом, обязательно находящим отражение в мимике и манерах.
    Для полной боевой готовности, во внутреннем кармане обязательно должно находиться резюме соискателя, которое его счастливый обладатель отточенным движением должен извлекать и читать вслух. Лишь редким личностям выпадает возможность наплевать на то, что думает командир галеры, где гребущий в море прикован цепью к веслу.
Tags: менеджер
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments