фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Путин. Хакамада - а тому ли я дала?
мистик
unlimmobile
Фотограф Челябинск Хакамада
Хакамада забавляет
  Альфа-самка креаклов России сама того не понимая обозначила тотальный люфт интеллектуалов околороссиянской локации.
Как та обезьяна, которая на команду «на умный-красивый рассчитайся», хиросима Хакамада задергалась между двумя стройными шеренгами. Желание быть умной и красивой было настолько велико, что за этим старанием потерялась маска лицемерия, без которой порядочный компрадор из пятой колонны не мыслит своё бренное существование.
        Поначалу, конечно же, все шло по плану. Началось политкорректное вранье вдоль силовых линий пиндосского дискурса на тему общечеловеческих ценностей, которые (вот ведь синхронистичности a-la Густав Юнг), полностью совпадают с национальными интересами США. Поэтому, как и положено специалисту художественного облизьянства воображаемого вектора силы, Хакамада отработала домашнее задание пиндостана. Это был петушиный крик, рассчитанный на репрезентативный гонорар о зелёных человечках.
        Потом началось самое интересное. Как настоящий флюгер, (а как же иначе), и опытный биржевой игрок (не зря крёстным папой Ирочки был шеф РТСБ Боровой) и, чуя, куда ветер дует неравнодушным сердцем (или опытной задницей) Хакамада рассыпалась в реверансах перед альфа-самцом. Как не крути, а бл@дское женское сердце не обманешь, оно зовёт и ведет. Как локомотив, в светлое будущее. Но как быть с прошлым, которое еще не совсем отпустило? Дурочки обычно в этом месте начинают рассказ о своих бывших. И Ирочка рассказала нам про то, как она все еще видит ситуацию. Словно это кому-то было нужно. Бывшим это точно не нужно. А будущие от такого могут и начать немножко презирать. Но весь дискурс, которому её так долго учили, заточен исключительно для фигурного сосания пидностанского гламура. А против бронебойного антигламурного Сталинского юмора Путина он также бесполезен, как бред батрака обамы против правды истории.
        Видимо тут Хакамада крепко за-DOOM-алась - «а тому ли я дала». И без прелюдий перешла от обслуживания одного партнера прямо к публичному флирту с новым. Не обошлось без роптаний. Привыкшая к садо-мазо реквизиту геополитических извращенцев, которые что только не придумают, лишь бы не делать это естественным образом, она была несказанно удивлена. Оказалось, что Путин не только настоящий натурал, но и «провел блестящую операцию, без единого выстрела». Т.е. делает всё без реквизита и мизансцен, как кузнец Вакула по ночам на хуторе близ Диканьки. Этим он и поразил специалистку по извращениям в самое сердце (или заставил трепетать ее опытную задницу).
        Но то, что было далее, даже немного восхитило. Такая смелость не каждому дана. Как умелая профессионалка, она сумела запустить почти проигранный сюжет любовных утех по неожиданному пути. Хакамада задала вопрос, как Россия в этом случае будет договариваться с США, ведь только эти две державы могут как-либо влиять на происходящее, в то время как Европа избегает принятия самостоятельных решений. Это был ключевой момент! В переводе с карго-дискурса данная это звучало как приглашение развлечься в компании с импотентом (ЕС), извращенцем (США) и искусной жрицей платной любви в лице нашей героини.
        Тут Ирочке можно только посочувствовать. Дискурс и гламур пиндостанского разлива не работают против евразийской брони. Ответ в стиле простого грузинского мужика от Путина был слишком жестоким. Компромисс должен быть найден не между третьими игроками, а между различными политическими силами внутри самой Украины. Вот это чрезвычайно важный, ключевой вопрос", - ответил президент. Перевод, видимо, для некоторых стоит озвучить: Интима не будет, люкс-бордель закрывается навсегда. Сотрудникам увольнительная без возможности восстановления. Корова наша, доить мы ее будем сами. ("Со стороны мы можем это только поддерживать как-то и сопровождать").
        Однако надо отдать должное – Хакамада сумела виртуозно избежать харакири, при смене дискурсной ориентации. А вот ее «коллегам» придется еще пережить многое. несмываемый позор, когда пиндосы начнут их предавать, как это однажды сделал японский император с самураями у них впереди. Хотя даже у Иры не обошлось без истерик.
А на истерику Ирочки по поводу прозрения, альфа-самец ответил как настоящий, темпераментный мужчина, проведя прямую линию, без экивоков:

- Ира, Вы против нашей позиции в Крыму? Что на Вас навесили-то, я не понимаю.
- Владимир Владимирович, в очередной раз навесили, не обращайте внимания


        Вот и поговорили (с). Навесили Ирочке таких эта, здоровенных эээ... звездюлей. За сим альфа-самЭц дал понять: Секс-оргии в геополитике и подконтрольных РФ СМИ закончились, кто не понял – репрессий не будет. Будет гуманизм, такой гуманизм, что неправильное СМИ само приползёт на корячках с посыпанной пеплом головой. Хотели власти капитала, господа журналисты? Теперь не жалуйтесь. Это бизнес. Если служащий бизнес-корпорации проявляет нелояльность к корпорации, его увольняют. Ничего личного – хочешь быть инакомыслящим – будь фрилансером. Вот только сейчас время фрилансеров типа ex-USSR соLGеницина или Сахарова закончилось. Максимум на что такой фрилансер-мицуринец может рассчитывать, это ведение личного блога, где комментарии от аудитории строго модерируются.
      Ну а по поводу Иры, так еще не все потеряно. Если на уровне геополитики ее спектакли навсегда закончились, то на низовом сегменте на них еще ой как долго будет спрос. Поэтому, всем женщинам, которые желают обучиться искусству Иры втягивать в сексуальные игрища неопытных, но состоятельных мужчин, стоит посетить ее мастер-классы. Конечно же, мы прекрасно понимаем, что настоящих рецептов она на публике не расскажет. Потому стоит собрать активную группу и добиться приватной аудиенции в узком кругу. Тут она точно расколется, как это у ней получается. Автор посетить такую сходку не отказался бы. Тем более 22 апреля. С бревном, вместо фаллоимитатора, разумеется )))

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
хе, хе, недурственно, спасибо с удовольствием прочёл :-))

в последнее время так много информации, что вычленить из оной самое главное - очень большой труд.
А ведь это знак всему болоту - перебегайте, пока не поздно )))

Многие это заметили...статья чудесная, юмор годный!:)

обратите внимание на подпись маркером на афише с фото:

3 раза замужем
и всё удачно
берите пример


неизвестный уличный комментатор жжёт!

Ага! ИринаХаракири Хакамада подписала себе "заговОр", я когда её услышала, у меня прям когнитивный диссонанс случился...такую стойку сделала, прям вообще...на моих глазах рухнула опозиция прям на пол, прям провалилась :), её не простят одногруппники :р А про три раза замужем, это уже не удачно, это уже буэ...удачно это один раз и "умерли в один день", всё остальное брак, хорошее браком не назовут :)

Edited at 2014-04-18 07:46 am (UTC)

Ещё до референдума в Крыму Собчак написала в твиттере, о том что проголосует за Путина, если тот вернёт Крым без боя, так что позиция уже была ясна в принципе. Да и всё проще на самом деле, Хакамада, как и большинство "белоленточников" почувствовала, что идеологическое ядро "пятой колонны" разрушено, единства взглядов как и не было так и нет, электоратом здесь и не пахнет, вот, нашла удобное время и место заявить о своей позиции. Как политик вполне грамотно поступила, теперь будет вполне логично уйти в умеренную оппозицию, записаться в какой нибудь общественный комитет и жить дальше, на большее рассчитывать не стоит.

вот, тут становится понятно, как важно иметь легкое и подвижное воображение, постоянно готовое воспламениться и увести сознание в искусственный мир радости и экстаза, креаклы тут в своей тарелке.
а как быть нацикам, которые строили свой мир на отрицании и Путина и мировой плутократии?

Отрицание есть суть оппозиции, они собирают электорат на "максимальном контрасте". Не скрою, в своё время и сам поддался течениям "белоленточников", откровенно ржал над фотожабами с Путиным, ЖЖ в то время не читал, читал только то что было на Лепре. Когда же началась революция на Майдане, когда я начал наблюдать как происходит трансформация взглядов у некогда позитивной "Лепры", когда юзеров из России начали заминусовывать в карме, я осознал какую опасность представляет информационное пространство сети Интернет. Пошёл за правдой в ЖЖ :) что обернулось для меня лёгким шоком, мягко говоря. Здесь даже ТОПы пишут фельетоны, под стать журналу "Крокодил". Прочитав ЖЖ некогда уважаемого мной навального, я всё понял :) Этот человек вообще ничего общего с политикой не имеет, и никаких перспектив у него там не было и нет, это всё иллюзия. У него есть кучка читателей, с которыми он общается на своём языке, используя мягко говоря разговорный жаргон, пытаясь навязать свою точку зрения, и свято веря в то что его ракообразная аудитория диванных политиков может что-то решить в этой стране, в основном это зажравшийся офисный планктон, который чувствует что где-то рядом течет денежная река к которой они не имеют доступ, и эта мысль пробирает их до жжения ануса, заставляя бежать на митинг :)

А я всё это к чему: Хакамада вообще не из этой стаи, заблудшая душа, начиталась твиттера, наЖЖешилась, вот и результат. Она же фигура совсем другого калибра, в своё время мне даже нравились её политические взгляды, и я вообще не понимаю как она там оказалась.

Ещё отдельно про Интернет - ненужно воспринимать всерьёз что пишут здесь, иначе можно получить моральную травму :) то что этим нужно что-то делать - определённо да!

Хакамада вообще не из этой стаи, заблудшая душа
неожиданно выяснилось, что существуют не только русские, которых сегодня поминали несчётное количество раз все, включая Хакамаду, каковую, видимо, на радостях и назначат главной русской националисткой теперь, так, чтобы никому мало не показалось, как у нас обычно принято
(с) Е. ХОЛМОГОРОВ
Это все о том - генезис Хакамады это Боровой, который решил сделать из неё публичное лицо. Видимо, он рассчитывал на свою партию, которая сдулась, а потом Хакамада "пошла по рукам" - раскрученная медийная фигура всегда пригодится.
Так она стала "политиком на откупе", типа Жириновского. А теперь, сообразила, что ПОРА МАТI ВИЗНАЧДАНД, БРАТХА — ТУДЕМO АБО СЮДЕМO!
PS насчет офисного планктона, который чувствует что где-то рядом течет денежная река - понравилось )))



  • 1
?

Log in

No account? Create an account