?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Сколько стоил ему Севастополь Сколько стоил ему Сталинград
мистик
unlimmobile
Сколько стоил ему Севастополь?
Сколько стоил ему Сталинград?
А. Н. Вертинский

фотограф Челябинск лицензионные диски

Все совпадения чисто случайны (с)

Корбан – "зеленым человечкам": в Днепре вас ждет второй Сталинград
Корбан: зарплата рядового будет составлять не менее 1 тыс. долл. в гривневом эквиваленте, а командирского состава - от 3 до 5 тыс. долл. Частично финансирование выделяется МВС, а дофинансировать будет команда губернатора.

       Метафизика креатива уркопиндосов не оставляет равнодушным никого. но подчас креатура выходит за рамки амбивалентности превращается в монументальные оговорки даже не по фрейду, но по культурологии, которую, по понятным причинам, уркопиндосам просто некогда изучать. Им надо «жить спешить» как заметил еще один поэт – Вяземский. Также как и невозможно понять, что деньги невозможно есть, как заметил один коренной житель северной Америки, племени навахо, которых прогеноцидили пришельцы.
      И тем более тех денег, за которые можно купить жизнь, у Корбана точно нет. И не будет никогда. А черный мальчик, которого поставили рулить пришельцами, вполне может стать «куклой из грязи для индейцев навахо» (с) Dead Man

promo nemihail 10:00, вчера 314
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

  • 1
Вообще искусство управления государством требует и удачи (волшебства), и упорства и твердости, и что самое важное, планомерной работы в выбранном направлении. Все эти качества Путин блестяще демонстрирует. Никаких метаний и заигрываний!

Что касается происходящего на Украине, то это результат того, что людям на голову упало счастье, которое они не поняли, не разглядели и не оценили. Мало того, алчность вкупе с некомпетентностью, поставили страну с колоссальными ресурсами и возможностями. на грань исчезновения.Кстати, для украинского электората это тоже станет хорошим поводом думать прежде чем расслабляться.

  • 1