unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Сколько стоил ему Севастополь Сколько стоил ему Сталинград

Сколько стоил ему Севастополь?
Сколько стоил ему Сталинград?
А. Н. Вертинский

фотограф Челябинск лицензионные диски

Все совпадения чисто случайны (с)

Корбан – "зеленым человечкам": в Днепре вас ждет второй Сталинград
Корбан: зарплата рядового будет составлять не менее 1 тыс. долл. в гривневом эквиваленте, а командирского состава - от 3 до 5 тыс. долл. Частично финансирование выделяется МВС, а дофинансировать будет команда губернатора.

       Метафизика креатива уркопиндосов не оставляет равнодушным никого. но подчас креатура выходит за рамки амбивалентности превращается в монументальные оговорки даже не по фрейду, но по культурологии, которую, по понятным причинам, уркопиндосам просто некогда изучать. Им надо «жить спешить» как заметил еще один поэт – Вяземский. Также как и невозможно понять, что деньги невозможно есть, как заметил один коренной житель северной Америки, племени навахо, которых прогеноцидили пришельцы.
      И тем более тех денег, за которые можно купить жизнь, у Корбана точно нет. И не будет никогда. А черный мальчик, которого поставили рулить пришельцами, вполне может стать «куклой из грязи для индейцев навахо» (с) Dead Man
Tags: Путин, Украина, деньги, культура, мировая война, поэзия
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 256
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments