фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
пока последнего коха не удавят кишкой последнего чубайса
мистик
unlimmobile
Товарищ, верь, взойдет она – звезда пленительного счастья!
Или - Украина как начавшийся коллапс после взрыва сверхновой.


закат  фотограф Челябинск параплан полеты

          Не знаю, кто как – а вот последние дней этак двадцать или тридцать очень хочется мониторить сеть по ключевым словам Кох и Чубайс. И сегодня наши сети притащили (***). Обстановка самая что ни есть напряжённая. Из германии туманной, как сказал поэт, куда Кох (чисто случайно) отъехал типа по делам, раздаются бодрые чик-чирики в фейсбуке.
          8 апреля 2014 бывший председатель Госкомимущества РФ Альфред Кох заявляет о возбуждении уголовного дела против него. Со слов бывшего ему предъявлено обвинение за контрабанду. Согласно сообщению в фейсбуке в доме был проведен обыск. Занимались этим несколько десятков человек «два автобуса здоровенных мужиков» - цитата. Делом, по словам Коха, занимается следственная бригада ФСБ из 15 человек. Что касается официального подтверждения, то дело обстоит так: центр общественных связей ФСБ отказался от комментариев. Как расценивать этот вброс – пока неясно.
          Но лёд, кажется, тронулся, господа присяжные заседатели. Даже если это фейк, то ясно, что для того, чтобы стать невозвращенцем. Кох уже, со свойственным ему циничным юмором интересуется, какие гости к нему придут первыми – с полонием или с ледорубом. Тут, конечно же хочется задать вопрос - интересно, особняк Березовского выставлен на продажу? И какие гости и с чем приходили к БАБу?

Проблема не в том, – что в девяностые и нулевые несколько проходимцев украли много денег. Проблема в том, что новейшая история России растлила народ окончательно и навсегда, без всякой надежды на излечение. Как учить детей честному труду, если вся их вселенная возникла в результате вспышки ослепительного воровства? И честному труду – на кого? На того, кто успел украсть до приказа быть честным? Как сказал один офицер ГАИ, и эти люди запрещают нам ковырять полосатой палочкой в носу... Господа! Вы что, серьезно собираетесь поднять общественную мораль, запретив ругаться матом? Не стоит талдычить из телевизора о нравственности, пока последнего коха не удавят кишкой последнего чубайса, пока продолжает существовать так называемая “элита” – то есть организованная группа лиц, которая по предварительному сговору просрала одну шестую часть суши, выписала себе за это астрономический бонус и уехала в Лондон, оставив здесь смотрящих с мигалками и телевышками. Но эти люди со своим вечнозеленым гешефтом намерены сохраниться при любой власти, что как-то обесцвечивает романтический горизонт грядущей революции. Начинаешь понимать, что в сегодняшней России слово “революция” означает только одно – кроме ржавых челюстей Гулага, которые они уже распилили и продали, они хотят переписать на себя всю землю, воду и воздух – подготовив нас к этому, как и в прошлый раз, каскадом остроумных куплетов

© Виктор Пелевин

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
последний кох - он трудный самый.
но не так страшен кох, как его полосатая палочка

Два автобуса здоровенных мужиков....
Кох тоже из Грефов? Тогда это печалька- обломился такой " дас ист фантастишь"

Помимо товарищей в Лондонах есть наверняка еще совершенно неизвестные товарищи неизвестно где и вот к ним у меня есть пара вопросов. И пара утюгов.

Не даром ФСБ закупила ледорубы.

дня отличного и хороших выходных!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account