unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Украина - тяжелая судьба героиновых торчков населяющих Крым

Порвалась цепь великая – порвалась и ударила
Одним концом — по барину, другим — по мужику
(почти по Некрасову)

      Перемены всегда сопровождаются неприятностями. С крымскими татарами вроде договорились. На очереди крымские героинщики. Их ждут не самые сладкие времена. Это оттого, что в деле отношения к опиумно-зависимым персонажам с диагнозом «наркомания» Украина как бы оную не осуждать за всё другое, продвинулась намного дальше, чем РФ. По отношению к героинщикам на Украине существует т.н. «метадоновая программа».
      Метадон – опиумный анальгетик, который создан фармацевтами третьего рейха в то самое время, когда нацисты лишились поставок сырья для морфия, на котором плотно торчало все руководство тогдашней германии, часто в миксе с амфетамином. От героина он отличается более длительным периодом до очередной «ломки». Более – ничем. Ввиду простоты его синтеза он представляет собой очень дешевый заменитель героина. Поэтому его применяют для поддержания наркомании у подсевших на систему торчков. Все телеги о том, что он может быть использован для лечения просто ложь.
      В РФ такое отношение к пациентам с диагнозом опиумная наркомания не принято. Вот и поэтому в Крыму началось изъятие метадона и ломка героинщиков. Плохо эти или хорошо – не нам решать. Хотя логически выдавать метадон всем героинщикам – это правильный шаг, который, прежде всего, лишает преступность рынка сбыта и выручки, а поставщиков – смысла в контрабанде героина. И уменьшает нагрузку на полицию.
Tags: Героин, Украина, наркотики
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments