?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Зачем нужен блог
мистик
unlimmobile
Три составные части, три источника…

    Ложь демагогия слухи - тримурти гарпии современной социальной экосистемы, которые терзают печень Прометея разрывают на части человеческое сознание у тех, кто еще таковое не утратил безвозвратно. Мало кто способен противостоять этой деструктивной силе. Дезинтегрированные единицы, утратившие возможность индивидуального восприятия после этого проходят центрифугирование, разделяясь на фракции различных коктейлей потребления.
    Но, у особо выносливых и устойчивых к внешним воздействиям, появляется вожделение особого типа. Они порождают свой, маленький мирок, где и выступают в роли Брендмейкера, Аналитика и Ньюсмейкера. Именно такие люди и хватаются за спасательный круг, который предоставляет Интернет. Имя этому средству - Блог :) Эти страждущие и жаждущие пытаются защитить остатки своей изувеченной психики от полной аннигиляции, которая наступает от массированных dDos атак, которые масс-медиа непрерывным потоком льют на каждого человека.
    Вот, так от 100 до 200 лет ранее, для этой цели приходилось становиться медведицей пера, и создавать многотомные иллюзии типа Войны и мира, где фаллические каннотации сублимировались в описания всяких дубов или повести, где невозможность сожительства с женщиной превращалась в шинельную трагедию.
    А теперь каменты злых френдов и жгунов позволяют достичь аналогичных целевых установок значительно менее трудоемкими методами.
Tags:

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Про Гоголя согласен, у Толстого определенные проблемы тоже были, но он с ними справился, лучше было бы его не трогать, камрад.

  • 1