unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

История искусства - Айвазовский Тимошенко и Крым. Захвату базы в Феодосии посвящается

На сегодня тема культурологического расследования с конспирологическим акцентом История искусства - Айвазовский Тимошенко и Крым
Или отчего юля так старается.
Захвату базы в Феодосии посвящается.

        Любые дедуктивные расследования строятся на уликах, датах, показаниях свидетелей. Когда нет возможности получить достаточную информацию, такие расследования остаются в рамках версий. И, если объект расследования виртуоз свого дела, то есть он не оставляет улик, а если событие такое, что без автора оно невозможно – переводит подозрения на непричастных к эпизоду лиц. Тогда ведущему расследования не остается ничего кроме как анализировать почерк. Почерк фигуранта – это единственное, что может стать основой для расследования.
        И вот на рассмотрение выносится фигурант номер один. Это очень известный бренд под которым выпущено огромное количество живописных полотен морской тематики. Эти картины еще иначе называются «марины», а мастер – маринист. Имя бренда – Айвазовский. Для начала в клуб знатоков вбрасывается вопрос: сколько единиц продукции имеет лейбл «Айвазовский». Как не странно, все знают этот бренд. Но мало кто точно знает количество картин, под которыми стоит подпись этого мариниста. А дедукция всегда обязана оперировать цифрами. Так вот сейчас это число будет внесено в ящике Пандоры. 5000 картин. Еще раз, прописью – пять тысяч полотен на морскую тематику наличествует в разных запасниках, музеях и частных коллекциях. Для разминки стоит заметить, сколько времени требуется для написания эпохальной и достойной живописной работы – Карл Брюллов создавал последний день Помпеи более пяти лет. Вооруженный арифмометром читатель уже дал уровень продуктивности мифического скоростного малевальщика, круглого сироты, приёмного ребёнка разорившегося армянского лавочника с мутной биографией. И по некоторым данным турецкоподданного. Это одна полноценная картина каждые 10 дней жизни. Неплохо для скромного разночинца. Ведь в элиту Российской Империи, т.е в дворянство он вступил очень поздно.
        Теперь переходим к теме Крым, и к биографии Юлии Тимошенко. Обратите внимание на почерк! Опять армянские корни, опять мутная биография, опять странные связи с еврейской кровью. И очень интересная карьера, в которой восхождение на олимп сказочно стремительное. Так обычно происходит у профессиональных шпионов. Или более чем шпионов – точнее фюреров.
        Ну, а то, что крымские дела Айвазовского были очень двусмысленные, это сейчас знает уже даже самый ленивый. Ведь в те времена фотографии не было. И любой шпион обязан был иметь навыки художника, чтобы создавать рисунки с топографической точностью. Желающие могут прогуглить все чрезвычайно сомнительные события у Айвазовского, связанные с крымской войной. Материалов более чем достаточно. Раздумья вызывает также очень узкая специализация Айвазовского. Про узкую специализацию свадебного фотографа в этом блоге уже был материал. Терзания по поводу смутных сомнений доставляет и наличие персонально дворца в полной собственности Айвазовского вкупе с железной дорогой, водопроводом и прочими излишествами. Знающий историю изобразительного искусства знает, что в мире нет ни одного художника мариниста с такими вот преференциями. Все мы понимаем, деньги из ниоткуда не берутся. Согласно легенде, Айвазовский получал деньги за счет простейшей и отработанной в современном мире операции продажи произведений искусства. Но в то время торговать квадратами Малевича как то не было принято. Потому приходилось делать много картин, которые по трудоемкости обязаны были сильно отличаться от девочек на шаре, скирдов, криков или подсолнухов. Вот и трудился целый цех (говорят до 200 душ) безвестных малевальщиков во дворце Айвазовского, а тот ставил под картинками подписи.
      С Юлей тимошенкой совсем просто – сейчас уже не надо шпионить за военными формированиями, это сделают из космоса спутники-шпионы. Надо работать с умами плебса, чтобы обеспечить беспрепятственное разграбление ценностей для выгоды мировой плутокартии. Залогом тут являются деньги на счетах такого агента. Кто-то скажет, что ющенко тоже был фактически завербованным. Однако тут очень большая разница – лепрозный украинец был завербован через брак с сотрудницей разведотдела США для разовой операции. А юля это реальный резидент, с легендой и потомственным стажем. Таким сотрудникам, типа адика, просто так обходной лист для увольнения не подписывают. Их судьба идти до дней последних донца, как заметил Владимир Владимирович (Маяковский ))).
А почерк – почерк то все увидели? Мутная биография, армяно-еврейские корни и т.д.
Tags: Гитлер, Россия, Украина, антиполиттехнология, деньги, живопись, искусство, квадратомалевич, конспирология, культура, управляющая элита, ющенко
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments