фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
А ты поддержал Путина?
мистик
unlimmobile
          Президент России Владимир Путин признал, что энергоносители исчерпали себя как источник для экономического роста. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, глава государства заявил в среду президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства.
Путин потребовал от министра экономического развития Алексея Улюкаева предоставить доклад о том, как "идет работа по подготовке долгосрочного макроэкономического прогноза, включая определение резервов экономического развития".
        "Мы об этом многократно говорили, имея в виду ситуацию, которая складывается в мировой и нашей экономике, наверно, нет смысла повторять о том, что мы все считаем, что прежние источники роста, если не полностью подошли к концу, то работают, мягко говоря, не так эффективно, как раньше", - посетовал президент. 12 февраля 2014 г. Кто не понял, о чем это - глядим картинку.

stalin

  РФ уже не может развиваться за счет экспорта энергоносителей, необходимо менять стратегию роста. Это неизбежно приведет к тому, что существующая сырьевая олигархия будет меняться на новую генерацию иных управленцев, которые возникнут в результате смены характера хозяйствования. Это фактически революция. Бархартная революция. И отсюда вопрос - где народ, который поддерживает этот тренд? Где лимоновцы с плакатами на нефтяных и газовых объектах? Где зюгановцы, которые стараются выглядеть радеющими за народ? Где сам народ? Вот там и тот уровень жизни, которому так завидуют, когда говорят про "развитые страны".

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Надо сажать картошку, а не людей; растить свиней, быков и овец на фермах, а не в школах; навоз развозить по полям, а не вбрасывать в вентилятор. Короче, надо поднимать сельское хозяйство. С этого начать. Иначе так и будем все проедать.

Недостаток информации о том что происходит непосредственно сейчас в стране и в её структурах управления, недостаток знаний вообще - вот причина низкой политической активности "народа, зюгановцев и лимоновцев")).

Недостаток информации - это диверсия

так ясен пень - мерзавцы из власти сознательно зажимают информацию, знание о том, что на самом деле происходит их попросту уничтожит, погубит их бизнес, основанный на коррупции.

"Народ" не верит, что развитие несырьевых отраслей возможно при том гандикапе, который создают откаты и прочие формы воровства. А воровство - это духовные скрепы, которыми не пожертвуют. Соответственно "народ" воспринимает эти заявления примерно так же, как объявление о борьбе с коррупцией.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account