unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

А ты поддержал Путина?

          Президент России Владимир Путин признал, что энергоносители исчерпали себя как источник для экономического роста. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, глава государства заявил в среду президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства.
Путин потребовал от министра экономического развития Алексея Улюкаева предоставить доклад о том, как "идет работа по подготовке долгосрочного макроэкономического прогноза, включая определение резервов экономического развития".
        "Мы об этом многократно говорили, имея в виду ситуацию, которая складывается в мировой и нашей экономике, наверно, нет смысла повторять о том, что мы все считаем, что прежние источники роста, если не полностью подошли к концу, то работают, мягко говоря, не так эффективно, как раньше", - посетовал президент. 12 февраля 2014 г. Кто не понял, о чем это - глядим картинку.

stalin

  РФ уже не может развиваться за счет экспорта энергоносителей, необходимо менять стратегию роста. Это неизбежно приведет к тому, что существующая сырьевая олигархия будет меняться на новую генерацию иных управленцев, которые возникнут в результате смены характера хозяйствования. Это фактически революция. Бархартная революция. И отсюда вопрос - где народ, который поддерживает этот тренд? Где лимоновцы с плакатами на нефтяных и газовых объектах? Где зюгановцы, которые стараются выглядеть радеющими за народ? Где сам народ? Вот там и тот уровень жизни, которому так завидуют, когда говорят про "развитые страны".
Tags: Завещание Сталина, Путин, Россия
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments