unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Совет Безопасности ООН и позорная позиция Китая

ООН не может одобрить ни географическое положение, ни климат, ни историю России…
© Шебаршин Л. В. и. о. председателя КГБ СССР с 22 по 23 августа 1991

              Для начала – немного истории. 1 марта 2014 года исполнилось 45 лет подлому убийству пограничников СССР китайскими обезьянами. Согласно запущенной политехнологической лжи Китай провел ряд провокаций на границе с СССР ради того, чтобы «о нем заговорили как о сверхдержаве». Реальность же намного более прозаична и предельно лицемерна и мерзотна. Провокации на границе СССР были непременным условием, которое поставили для продавшего совесть и мораль Китая соединённые смрады Америки. Чтобы в Китай пошли инвестиции, США должны были убедиться в том, что Китай «наш, буржуинский».

Михаил Воложанин герой битвы за Даманский награждается маршал Будённый

        на снимке - Михаил Воложанин герой битвы за Даманский награждается из рук маршала Будённого почетным оружием.
        Была такая фраза: мудрая китайская обезьяна, которая, сидя на холме, наблюдает за схваткой двух тигров –– СССР и США. В целом почти правильно. Вот только сравнение немного прихрамывает. Это не два тигра. Называть тигром мировую плутократию во главе с США слишком большая честь. Это стая гиен. Поэтому сидящая на дереве обезьяна любуется именно схваткой тигра и стаи гиен. При том, что одна из гиен подговорила обезьяну покидаться по тигру сверху что под руку попадёт. А за это от гиены подлая и тупая облизьяна получила бочку варенья и корзину печенья вместе позолоченным ошейником и блестящей цепочкой. И возможность нагулять жирка. Потому и разжирела облизьяна до состояния папуасской хрюшки, откормленной к празднику. А свиньи, как известно, с дерева могут и упасть. И прямо в зубы вожака стаи гиен. Как кто думает, захочет тигр защитить эту облизьяно-свинку? Особенно, если учесть как она поступила в последнем голосовании в ООН.
        Автор сих строк не раз предполагал, что в будущее Китай не попадет как сверхдержава. Более того, вероятность того, что гиена вдарит по жирному облизьяно-свину ТЯО очень высока. Чисто чтобы долги не отдавать. И, если тигр вспомнит по пакостный характер китайской облизьяны, чтобы не вмешиваться в этот процесс, его позиция будет очень даже понятной. Хорошо заметил Сталин – Китай это редиска, сверху красная, надкусишь – внутри белая.
Tags: Завещание Сталина, Россия, антиполиттехнология, мировая война
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments