фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Совет Безопасности ООН и позорная позиция Китая
мистик
unlimmobile
ООН не может одобрить ни географическое положение, ни климат, ни историю России…
© Шебаршин Л. В. и. о. председателя КГБ СССР с 22 по 23 августа 1991

              Для начала – немного истории. 1 марта 2014 года исполнилось 45 лет подлому убийству пограничников СССР китайскими обезьянами. Согласно запущенной политехнологической лжи Китай провел ряд провокаций на границе с СССР ради того, чтобы «о нем заговорили как о сверхдержаве». Реальность же намного более прозаична и предельно лицемерна и мерзотна. Провокации на границе СССР были непременным условием, которое поставили для продавшего совесть и мораль Китая соединённые смрады Америки. Чтобы в Китай пошли инвестиции, США должны были убедиться в том, что Китай «наш, буржуинский».

Михаил Воложанин герой битвы за Даманский награждается маршал Будённый

        на снимке - Михаил Воложанин герой битвы за Даманский награждается из рук маршала Будённого почетным оружием.
        Была такая фраза: мудрая китайская обезьяна, которая, сидя на холме, наблюдает за схваткой двух тигров –– СССР и США. В целом почти правильно. Вот только сравнение немного прихрамывает. Это не два тигра. Называть тигром мировую плутократию во главе с США слишком большая честь. Это стая гиен. Поэтому сидящая на дереве обезьяна любуется именно схваткой тигра и стаи гиен. При том, что одна из гиен подговорила обезьяну покидаться по тигру сверху что под руку попадёт. А за это от гиены подлая и тупая облизьяна получила бочку варенья и корзину печенья вместе позолоченным ошейником и блестящей цепочкой. И возможность нагулять жирка. Потому и разжирела облизьяна до состояния папуасской хрюшки, откормленной к празднику. А свиньи, как известно, с дерева могут и упасть. И прямо в зубы вожака стаи гиен. Как кто думает, захочет тигр защитить эту облизьяно-свинку? Особенно, если учесть как она поступила в последнем голосовании в ООН.
        Автор сих строк не раз предполагал, что в будущее Китай не попадет как сверхдержава. Более того, вероятность того, что гиена вдарит по жирному облизьяно-свину ТЯО очень высока. Чисто чтобы долги не отдавать. И, если тигр вспомнит по пакостный характер китайской облизьяны, чтобы не вмешиваться в этот процесс, его позиция будет очень даже понятной. Хорошо заметил Сталин – Китай это редиска, сверху красная, надкусишь – внутри белая.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Вы совершенно не правы. Китай не проголосовал "за"! Китай воздержался. И воздержался, зная политику России по данному вопросу. А именно право "вето". Китай не стал ссориться с остальными, но не поддержал Запад. Именно это показывает мудрость политики Китая. А друг в стане врага всегда лучше, чем просто друг.

Китай еще напомнить нам пример Крыма...не моргнув глазом...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account