фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
санкции по отношении к РФ - дорогие глобалисты! объявите, пожалуйста, санкции, поскорее!
мистик
unlimmobile
New York Times пишет, что администрация пришла к выводу,
что с помощью санкций она может нанести серьезный ущерб
российской экономике. При этом некоторые чиновники считают,
что этот мощный инструмент следует использовать скорее раньше,
чем позже, если президент России Владимир Путин не откажется
от контроля над Крымом и планов по его аннексии.
Кроме замораживания счетов отдельных лиц, администрация может
ввести санкции против российских банков и в потенциале
изолировать страну от долларовой системы, указывает газета.

                Дорогие глобалисты! объявите, пожалуйста, санкции по отношении к РФ! Я обращаюсь к Вам, министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, Канцлер Германии Ангела Меркель, которую поставили на прослушку спецслужбы США, дорогой наш Барак Обама и прочие негодующие персонажи.
                Я Вас всех очень прошу – объявите, пожалуйста, санкции по отношении к РФ. Прекратите покупать у РФ нефть, газ, ядерное топливо и прочие ништяки. Арестуйте все зарубежные счета у наших олигархов и запретите открывать всем гражданам РФ счета в разных странах глобального мира, и особенно – в оффшорных банках. Сделайте такой визовый режим чтобы олигархи РФ не могли разъезжать по миру и тратить бабло на яхты, спортивные клубы и прочие развлечения. Замораживайте активы со счетами причастных к вторжению российских чиновников! Прекратите поставлять в РФ автомобили, айфоны, айпады, и прочую жвачку. Особенно мистрали и детали для суперджета. Запретите, как в 30-х годах прошлого столетия даже продажу золота с приисков РФ. Также стоит запретить поставку медийной продукции – голливудских фильмов, поп-музыки, фейсбучных соц.сетей и прочих оболванивающих юных россиян псевдокультурных продуктов
                И тогда воры и жулики РФ не смогут прятать наворованное за границами РФ. Мерзавцы, которые взвинчивают цены на бензин и ЖКХ не смогут сливать напил в оффшоры. А Россия в ответ прекратит поставки в США таких продуктов как - ракетные двигатели, ядерное топливо, титан, магний, алюминий. Все это останется в РФ! И тогда РФ будет вынуждена употреблять такие штучки для своих нужд. Первым делом это спровоцирует смену управленцев в стране. Новые реалии вызовут генерацию других, заинтересованных в развитии внутреннего потребления менеджеров. Начнется интенсивное развитие науки, культуры.
                Особо стоит заметить о долларе – ведь сейчас РФ живет в условиях, когда на каждом углу находится бронированный ДЗОТ под названием обменный пункт из амбразуры которого ведется прицельный огонь по народу и хозяйству страны. А с введением санкций их уничтожат!
                Жаль лишь о том, что теперь Грузия вряд ли даст разрешение на импорт простого грузинского мужика. Но это можно исправить – пусть ВВП заведет трубку и отрастит густые усы, стилисты все уладят лучшим образом! Давайте уже, объявляйте скорее санкции!

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Красавец! Отличный пост!!!!!!!
Всеми руками "за" скорейшее введение санкций!

не говори - скорее бы уже!

не пойдут они на это (((

санкции по отношении к РФ - дорогие глобалисты! объявит

Пользователь kvartirant сослался на вашу запись в записи «санкции по отношении к РФ - дорогие глобалисты! объявите, пожалуйста, санкции, поскорее!» в контексте: [...] взят у в санкции по отношении к РФ - дорогие глобалисты! объявите, пожалуйста, санкции, поскорее! [...]

санкции по отношении к РФ - дорогие глобалисты! объявит

Пользователь alelikand сослался на вашу запись в записи «санкции по отношении к РФ - дорогие глобалисты! объявите, пожалуйста, санкции, поскорее!» в контексте: [...] взят у в санкции по отношении к РФ - дорогие глобалисты! объявите, пожалуйста, санкции, поскорее! [...]

Да, пожалуй пора злить русского медведя, а то он заспался

перефразируя Маркса

Капитализм глобализм не только готовит объективные предпосылки для своего самоотрицания, но и создает рабочий класс новые геополитические образования, призванные самим ходом исторического развития осуществить революционное преобразование общества уничтожение мировой плутократии
(с) почти Манифест )))

Отрицание отрицания как категория диалектики

диалектика преподносит суровый сюрприз - то, что не смог сделать Сталин, теперь начал делать Путин )))

точнее то, что не дали сделать Сталину, пытается сделать Путин)

что не дали сделать Сталину, пытается сделать Путин)
Не совсем так, - Сталин был гением, но он не мог знать всей расстановки сил на этой планете. Его глобальной ошибкой было взятое жесткое направление на безусловное лидерство СССР. И для этого у СССР были все возможности и потенциал.
Что бы тогда произошло?
Мир стал бы однополярным.
А, если внимательно поглядеть - в этом мире есть сила, которая следит за обязательной многополярностью. Минимум - двуполярностью.
Стоит заметить - в каждой речи Путин отмечает, что цель его - не лидерство, но достойная жизнь. Это и есть заявка для той силы на канд.минимум )))

Тоже люблю конспирологию

санкции по отношении к РФ - дорогие глобалисты! объявит

Пользователь ababab_balalar сослался на вашу запись в записи «санкции по отношении к РФ - дорогие глобалисты! объявите, пожалуйста, санкции, поскорее!» в контексте: [...] взят у в санкции по отношении к РФ - дорогие глобалисты! объявите, пожалуйста, санкции, поскорее! [...]

Прекрасный пост. Спасибо!

С нашей-то элитой и этот шанс будет упущен )

Особо стоит заметить о долларе – ведь сейчас РФ живет .... А с введением санкций их уничтожат!
это будет очень интересная вещь для населения которое бежало от рублевой инфляции. Хотя некоторая часть наверное и не заметит, т.к. в карманах ветер гуляет.

вероятность краха доллара будет чрезвычайно высока - причем это будет сделано руками долларовых эмитентов.
Дзю-До )))

ой как Китай обрадуется что имеет кучу бумаг США

кетай уже давно радуется тому как его насадили в очередной раз на штырь наглокексы )))

Да вот, интересно будет посмотреть.) А то всё болтают, болтают.

они решили на болтологии сделать еще одну цветную революцию, получилось неудачно - теперь хотят теми же технологиями наказать того, кто наварился на их неудачном проекте.

Вся эта шумиха хорошо показывает их реальную негибкость и неизобретательность. Есть рецепт и, типа, должен работать во всех случаях. Они не видят, что поезд уже ушёл: что сработало бы лет 15 назад, теперь вызывает лишь усмешку.

кроме всего прочего это работает при весьма специфических условиях - коррупции при возможности слить наворованное зарубеж.
и самое главное - если нет грамотного противодействия. тем более если в борьбу вступает мастер дзю-до )))

Да, Россия ушла от прямого олигархического правления, когда всю политику определяли кланы. Государственная машина, развалившаяся было в 90-х, большей частью восстановлена. И, надеюсь, сможет продемонстрировать свою устойчивость.

главные реформы впереди

санкции по отношении к РФ - дорогие глобалисты! объявит

Пользователь vladimr сослался на вашу запись в записи «санкции по отношении к РФ - дорогие глобалисты! объявите, пожалуйста, санкции, поскорее!» в контексте: [...] взят у в санкции по отношении к РФ - дорогие глобалисты! объявите, пожалуйста, санкции, поскорее! [...]

Начал читать, подумалось какая чушь. Когда прочёл средний абзац, решил, что автор прав. Стране ощутимо не хватает твёрдой невороватой руки. И лишь заведением трубки и отращиванием усов этого не достичь.

все намного проще!

чтобы написать под диктовку США такой закон надо было обязательно расстрелять парламент


  • 1
?

Log in

No account? Create an account