?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Как защитить свои деньги от инфляции
мистик
unlimmobile
От инфляции активы можно защищать переводом в формы, которые не подвержены инфляции, т.е. не являются продуктом чей-либо эмиссии. Так напр, недвижимость, как правило процесс эмиссии недвижимости не так прост. Но не стоит забывать, что когда идет массовый поток в такие отрасли, активы там становятся переоценены, что сейчас наблюдается. Так, например, в 5-6 раз переоценена недвижимость в Москве. В регионах также недвижимость переоценивается за счет коррупционных цепочек, которые приводят в многократному удорожанию себестоимости строительства. Эти "коррупционные наценки" составляют до 3-4 крат.
Но не это главное!
Рассматривать сейчас те процессы, которые происходят как примитивную и банальную инфляцию - глубочайшее заблуждение.
В настоящее время идет демонтаж мировой финансовой системы. Это не инфляция. Это - апокалипсис, это крах всех так долго формируемых ценностей западной цивилизации, таких как фальшивая свобода, бутафорская либеральная демократия и лживые религиозные догматы, которые вместо декларируемого гуманизма обеспечивают идеологическую поддержку вышеперечисленных акций. Особое место занимает наемная армия СМИ, через которых происходит фомирование заведомо неправильных представлений о происходящем у широких масс, позволяющих себя зомбировать.
Ну, это лирическое отступление.
А вот защитить сегодня деньги от инфляции.. Да не от инфляции уже надо их защищать. Надо спасать свои сбережения от полной аннигиляции, которая затронет все абсолютно эквиваленты ценностей при крахе системы. В результате всего этого впереди будут вечные ценности - еда, оружие, энергоресурсы.
Все бумажное, все производное (электронные, акции и проч) станет прахом. Многие пойдут по миру...
Вот, что уготовили миру те, кто изготавливает товар под названием "Доллар"
Леня Голубков рекламирует инвестиции

Леня Голубков рекомендует инвестиции во время кризиса

Леня Голубков инвестирует в недвижимость

Леня Голубков: МММ отдыхает, Доллар рулит!

Леня Голубков,- в кризис надо думать!

Леня Голубков и кризис


promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Сроки желательно. Иначе это все и впрямь лирика. Кады вгонять остатние бабки в жратву и патроны? Прям завтра, или год ишшо жить на что-то надо будет?

  • 1