unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Zyalt, двойные стандарты и крикуны.

            Сеть переполнена скриншотами с ЖЖ zyalt.livejournal.com, где он, видимо спросонья и второпях запостил часть сопроводительного текста от заказчика. Встаёт страна огромная, закипает в умах ярость благородная (или что там вместо умов у постовых).Кароче тема на неделю. И все в копилку Ильи Варламова, блоггера номер один в ЖЖ. И вот он уже виноват в том, что сходил на прием в спасо-хаус на банкет к Макфоллу.
            И вот что интересно – это негодование, которое так выглядит красиво, какое имеет настоящее происхождение? Не зависть ли случайно к Илюше, которому повезло в этой жизни, и он, вписавшись вдоль силовых линий, умело отлизывает вектор власти мирового правительства, получая за это гонорары.
          Логика, в таких рассуждениях, безусловно, интересная. Но очень короткая, потому как мало кто в этот же момент проведёт поиск по релевантным событиям. Например, простейший экскурс в историю показывает, что именно визит в спасо-хаус стал основой для культового у многих произведения М. Булгакова Мастер и Маргарита, а знаменитая сцена бала у сатаны – это и есть видоизмененный буйной, но недалекой фантазией автора прием в посольстве США в чистом его виде. А успех данного, очень сомнительного произведения, по всем признакам обусловлен именно связью с данным визитом. Говорят, теперь оно даже в школьную программу поставлено, как обязательное для изучения. Как малая земля Брежнева в 80-хх годах прошлого столетия.
          Автор сих строк вовсе не ставит своей целью поддержать в трудный момент блоггера Zyalt-а, но не обратить внимание на двойные стандарты мышления загадочного характера некоторых блоггеров просто невозможно. Хотя, двойные стандарты – это скорее более применимо к политике США. А для блоггеров-крикунов это просто отсутствие мышления и критической самооценки.
Tags: Россия, раскачивать лодку, рассуждения
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments