unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Луноход китайский. Абсолютное фиаско. для фанатов китая, восхваляющих китайское чудо.

mao_001

    В который раз отмечается, что китай - это 5000 лет показательных неудач, катастроф и полной непригодности к соперничеству с более хитрыми конкурентами. Единственное, на что способна эта огромная страна - так на то, чтобы продавать по дешёвке жёлтую нефть рабский труд своих детей за мизерную плату без запасов на пенсию. Да этот труд аккумулируется в фантики под названием обязательства США. Ничего путного на эти деньги купить нельзя. Потому как нельзя в принципе.
     Наиболее часто употребляемый мем - "китайцы быстро учатся". Возможно, это так. Но вот для всего, и в обучении для них есть потолок. И его они не смогут преодолеть никогда. Очередной "большой скачок" в виде развития под бдительным присмотром большого брата, купленный за предательство народных интересов и подлое поведение относительно СССР - вот что китай сегодня.
    Ну и на сладкое - это полный провал китайской операции "луноход". Еще были надежды, что на днях нефритовый кролик (так назвали китайцы своего киборга) очнется и подаст признаки жизни. Но, прилунившийся 15 декабря 2013 года нефритовый кролик, видимо зацепился нефритовым стрежнем за неровности лунной поверхности. Именно последняя причина названа как оправдание того, что рассчитанный на три месяца китайский луноход прожил три дня и испустил дух, передав несколько фотографий с закосяченным ББ.
      В СССР вообще не имели понятия, какая на луне поверхность. Но луноход made in USSR отпахал, перекрыв расчетный срок эксплуатации в шесть раз. Видимо, поэтому шасси кетайцы скопировали с него. Но, видимо, по-кетайски, скопировали. Made In China - что еще добавить. Или у китайчонка омона-ра протек баллон и кончился воздух? Пока что не слышно про посадки и расстрелы в китае по этому поводу. А ведь точно подсунули аккумуляторы облегчённые! Так и не отпраздновали китайский новый год с луноходом. Диагноз прост: механическая неисправность связанная со страной-производителем.
    Кто там верещит о китайских высоких технологиях и военной угрозе? Технологии это не айфон и айпад. Технологии - это луноход и ракеты. А насчет умения воевать - это отдельная тема. Достаточно вспомнить как китайцы воевали с махоньким Вьетнамом.
Tags: Китай, мысли вслух, рассуждения
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments