unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Саммит G20 - Титаник плывет!

    Существующая финансово-экономическая система это Титаник, который уже поцеловался с айсбергом. Это ясно любому, кто дружит с головой и умеет брать в библиотеке книжки с полки про историю.
    При этом лидеры стран, которые называют себя "цивилизованными" включили полного дурака и убеждают себя и остальных, что все хорошо. А для того, чтобы стало лучше надо поставить под контроль финансистов заделать пробоину, в которую хлещет вода. Некоторые просто предлагают тупо продолжать печатать новые деньги откачивать воду. Есть, конечно и умницы, которые предлагают комбинировать вышеперечисленные мероприятия.
    Все это происходит с огромной шумихой, пиаром и помпой. А потому, что надо на самом деле заниматься совсем другим. Надо менять финансовую систему спускать шлюпки на воду. Но тут есть проблема. Самые горластые и самые рулившие точно знают, что при таком раскладе они останутся как минимум на бобах им припомнят, кто рулил, если их вообще не уничтожат все врубятся в то, что шлюпок на всех не хватит.
Вот и плывет Титаник…
    И этот Титаник не чисто финансовый. На нем пассажирами являются все страны того самого мира, который по инерции называет себя "цивилизованный". На самом деле сейчас идет уникальный по значимости исторический период. Настолько глобальный, что его рамки трудно осознать. Это то самое необъятное, которое невозможно объять, но тем не менее оно уже пришло. Имя ему - конец времен западной цивилизации в том виде, который она представляла последние полтысячи лет. Это конец цивилизации, которая подчиняла и колонизировала различными по уровню жесткости другие части мира, которые по стечению обстоятельств не могли оказать сопротивления. Это прекращение существования системы, которая не смогла переломить себя, изменив в гуманную сторону свою колониальную систему, которая восстала против нее.
    Ко всему прочему, смертельный недуг западной цивилизации не пророчество и не предупреждение о том, что случится. Это диагноз, это карта больного. Это снижение прироста населения, и переход его в отрицательные величины и старение возрастного среза социума. Все это случилось прежде всего в семьях и домах старой европы. Скорее всего очень скоро исчезнут и современные французы и немцы, утратившие фаустовские принципы познания, а также индивидуализм и позитивная экспансивность, переходящая в здоровую агрессию. Возможно это расплата за победившую идеологию потребления, когда социум приносит в жертву будущих детей. Депопулляция населения и инфляция национальных признаков в пользу эмигрантов погубит в конечном итоге все европейское. 
Tags: доллар
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments