unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Дзен-Обамизм - не сотвори кумира из доллара!

Религия и Дзен или - Почем опиум для G20?
Накануне саммита, где придется решать судьбу доллара, Financial Times разразился удивительнейшим по содержанию материалом… Тема - самая горячая. Разговор с Обамой про все наше, все про кризис и про завтрашний день.
Начинается все с того, что Президент США, символично выступил в зале Рузвельта, прикинулся, как правильный пацан, в красный галстук с мелким белым горошком, и повел разговор о том, как надо преодолевать кризис. По его мнению - главное это единство. Вот только в том неясно, в чем же состоит единство. Как, значит петь и пировать - это отдельно, а если перед попрыгуньей стрекозой зима замаячила, тут значит сразу надо "вместе". Этот баян уже порядком поднадоел. Но, оказалось, что далее по тексту нас ожидает нечто новенькое!
И тут Financial Times начинает гнать пургу. Чего стоит только жалкая попытка украсить состояние Обамы эпитетом "дзен-буддистское спокойствие". Да будет известно этим финансовым теологам, что буддизм, а тем более - дзен это нечто иное. Это не религия, но техника, точнее - практика. Это - цифры, факты, это - методы.
В противоположность такому походу все, что сейчас делается Обамой для преодоления кризиса - культовые обряды. И все его речи - это молитвы, которые писаны как раз Lloyd Blankfein of Goldman Sachs and Jamie Dimon of JPMorgan Chase о встрече с которыми упоминается в первой части этой статьи. Вот здесь она находится: A fine balance for Obama to strike
Вот тут вопрос: так что, же, кто он - Обама? Он религиозный фанатик или просто закупленный хозяевами доллара рупор Морганов и Ротшильдов? Кто там завел базар за Дзен? Дзен отрицает религию, кумиров и любые догмы. А еще более он нетерпим к лжецам.
Любой лжец рано или поздно проговаривается. И, похоже, что крайняя степень нервного напряжения заставила Барака это сделать. С его языка слетела фраза о том, что ради решения проблемы кризиса он готов испробовать все методы. Даже серебряные пули.
Нет, файненшел таймс! Это уже не финансовые времена. Это - даже не религия. Религия, и та отличается пусть даже примитивным, но догматическим подходом. А методика серебряных пуль - это уже из области демонов, т.е. оборотней. А точнее - охоты на ведьм
О как! Барак судя по всему собрался решать кризис именно так. Наконец то он проговорился - и теперь все ясно, даже младенцам. Обама никогда не собирался решать кризис. Его задача - как можно дальше затянуть выставление счетов.
Угадайте с трех раз зачем?
  1. Чтобы за это время совершить чудо и спасти мировую экономику?
  2. Чтобы за это время накормить миллиарды манной небесной?
  3. Чтобы подготовить демонический армагедон в виде новой мировой войны.
Кажется - последнее - это из суровой реальности. Все остальное - религия опиум для народа
А значит именно то, что и сказали Бараку паханы из ФРС  задумал Обама.
ОМ!
Tags: доллар
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments