фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
белые голуби папа Франциск дети чайка ворона ватикан и Украина
мистик
unlimmobile
запуск белых голубей свадебный фотограф Челябинск

          Идолопоклонство дело серьезное. Оно не прощает небрежного к нему отношения. Обряды и культы, если нет жгучего желания устроить позорное посмешище требуется тщательно готовить. Халатное отношение к реквизиту может превратить номер любого иллюзиониста в посмешище для досужей публики. Любая религия во внешней своей сути ничем принципиально не отличается от номера иллюзиониста. И чем выше профессионализм фокусника, тем красивее перформанс.
          Но у религии есть одна особенность – она намного более требовательна к реалистичности происходящего. Ведь ей приходится контактировать с самой что ни есть реальностью. Иначе непрофессиональный подход может стать причиной провала. Запуск белых голубей ритуал уже настолько отработанный, что в нем умудриться пролететь, это надо сильно постараться. Любой свадебный фотограф очень хорошо знаком с этим амбивалентным мероприятием по цене 500 руб за попытку.
        Чаще всего для этой процедуры используются т.н. «голуби-бумеранги», плохо летающие, как правило, декоративные птицы, которых можно изловить сразу после продажи номера и запустить еще несколько раз. Назвать этих несчастных созданий птицами, а тем более – голубями вряд ли обоснованно. Их судьба аналогична судьбе людей, которые производятся согласно главной концепции религии. Любая церковь связывает страдания с тем, что люди грешны. Но при детальном изучении религия это корпорация по обучению людей грешить, чтобы потом предъявить обоснованное обвинение в грехопадении. Людей вынуждают строить греховное существование, как животных на скотоферме, чтобы потом их употреблять также, как используют скот. Производство не умеющих летать голубей из этой же области.
          При этом, любой специалист по голубям знает, что голубь – это едва ли не самый искусный мастер птичьего высшего пилотажа. Чего стоят те же каталонские голуби-турманы, которые производят фигуры высшего пилотажа аналогичные тем, что производит боевой истребитель, чтобы уйти от запущенной в него ракеты. Есть, правда среди них такие фанаты этого развлечения, что во время тренированных полётов не рассчитывают и разбиваются, не успев выйти из штопора перед самой землёй. Об этом замечательно рассуждает доктор лектор (Ганнибал) называя их «вертунами» применительно к главной героине фильма «молчание ягнят». А есть гонцовые голуби, которые так мастерски владеют искусством ухода, что дразнят ястребов, уворачиваясь и заходя в хвост. В целом, если голуби у заводчика хорошие, с ними может справиться только пара или более ястребов, один из которых производит ложную атаку снизу, а остальные нападают сверху.
          Что же случилось с проповедью по поводу мира на Украине? – Папа Франциск вместе с двумя детьми, находившимися с ним на балконе Собора святого Петра, выпустил двух горлиц в качестве символа Мира. Практически сразу же на птиц напали большая чайка и серая ворона, которые попытались их убить. Потеряв несколько перьев и получив побои клювом, голуби смогли улететь от преследователей. Как видно, в рассматриваем нами случае даже соколов и ястребов не было. Серая ворона и белая ворона - так иногда называют чаек. Этим птицам и по жизни не придет мысль об охоте на голубей. И тем не менее, они в одно и то же время атаковали двух голубей. Причем успешно. Ясно, что это были не голуби, а бумеранги-вырожденцы.
        А еще голуби имеют свойство возвращаться на свою голубятню. И это свойство когда-то очень успешно использовалось для т.н. «голубиной почты». А в современном мире злоумышленники используют данную фичу для доставки наркотических веществ. Европа то маленькая, и границы для голубя не существуют. 500 километров для почтового голубя это разминка, 1000 километров норма. Есть рекорды до 5000 километров.       Поэтому наркокурьер из голубя очень неплох, хотя и масса чека очень ограничена. И это еще одна причина изведения почтовых голубей в Европе.
            И сейчас этот эпизод рассматривают и разгадывают разные толкователи, придавая оному разные по окраске и значению знамения. А причина очень проста – ритуалы надо готовить тщательно. И поголовье голубей для этого ритуала содержать в хорошей спортивной форме. Т.е. порох должен быть сухим, а люди обязаны уметь стать в любой момент солдатами. Вот именно этот совет для современной Украины происходит из случившегося. Он не из разряда мифов, а реальный и очень своевременный.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
да с голубями не заладилось

  • 1
?

Log in

No account? Create an account