unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Нечего стесняться своих комплексов или как майданутым пораскинуть мозгами

          В последнее время бурлит блогосферный флейм про майдан. Причем описывается это позорище едва ли не как великая революция. И никто из известных не отмечает мелковатость события и главную причину всех этих бурлений дерьм у мозгах в незалежней. А причина майдана предельно проста – крайне низкое стратегическое значение всей Украины и ее денуклеизация. К сожалению, мозгов у бурлящей блогосферы не наблюдается, протому стоит перевести последнее на понятный язык радио-шансон, и звучит оно в отношении уркаины, которая вышла из ядерного клуба так: «брателла сам отнес матрас на петушатник».
      А в это время, происходит событие намного более значимое, чем клоунада на майдане, где лесник никак не придет и не разгонит всю эту упырчатую тусовку. И называется оно так: РФ поставит Казахстану обновленные зенитно-ракетные комплексы С-300 в этом году. Значит есть, что защищать при помощи комплексов С-300 в Казахстане. Значит наличествуют интересы которые требуют пристального внимания и возможные силы, которые могут интересоваться этими интересами.
      А когда такие интересы есть, даже в безъядерном Казахстане любой майдан расстреливается без сожалений и промедлений. Беспощадно, радикально и наглухо. Что мы и наблюдали совсем недавно. И, заметьте блогосфера не вопила о расстрелах казахских майданов. Потому как тишина должна быть в библиотеке! Особо этот факт стоит вдолбить в пустые мозги тех, кто трансферирует события на украине, которая семимильными шаками движется к сомализации, на РФ, в которой ядерная отрасль дезавуирует любые революции на корню.
        PS прошлый пост для майданутых отчего то вызвал расфренживание аж десятка френдов с украинским локейшеном. Стоит заметить – верхний пост данного блога содержит предупреждение, особенности автора там четко расписаны, глазоньки видали шо куповали, глядите и плачьте. Но вот расфреживаться по причине оскорбления чувств верущих – это уже признак полного отсутствия мозгов. Ну, или когда вместо мозгов бурлит сами_знаете_что.
Tags: рассуждения
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments