unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Украина – ВФЯ подтвердил, что он не так прост, как кажется!

Когда они подошли к главной мизансцене,
Джулия вынула откуда-то — как фокусник вынимает из шляпы кролика
— большой платок из пунцового шифона и стала им играть.
Она помахивала им, она расправляла его у себя на коленях,
словно хотела получше рассмотреть, сворачивала его жгутом, вытирала им лоб.
Зрители, как завороженные, не могли оторвать глаз от красного лоскута
Сомерсет Моэм - Театр

          В какой-то момент могло показаться, что Янукович просто беспомощный и безынициативный функционер. Но его предложение оппозиции самых вкусных постов у руля показало его как умелого гроссмейстера. Т.е. комбинатора, который умеет считать на несколько ходов вперед. В отличии от подавляющего количества участников блого-планктона, одноклеточного как инфузории.
          Предложение вожакам майдана ссучиться и с песней «брателла сам отнес матрац на петушатник» получить должности, которые им в их печальной жизни никогда не видать, это ж надо уметь так всё сыграть! Потому как если такие вещи говорят на полном серьёзе – это говорят на ушко, в приватной беседе. Огласить это солдатам революции, громко и с высокой трибуны - вот оно, настоящее мастерство режиссёра!
          Янукович оказался намного более искусным игроком, чем все о нём думали. Предложение купить лидеров за портфели – это красный платок, как плащ матадора. Домашняя заготовка Виктора Федоровича. При любой ошибке публичных лидеров оппозиции мог направить ослепший майдан как быка на корриде туда, куда это выгодно Януковичу. Но и даже без их действий, такой ход очень сильный, и говорит о его авторе очень многое. И это никак не вяжется с тем, что все время майдана ВФЯ был словно в подполье.
            Любая революция происходит вовсе не между двумя глупыми толпами людей, которые с ожесточением убивают друг друга. Все революции управляются невидимой для обычного плебса силами, и майдан в этом смысле имеет очень особые черты. На майдане анонимные кукловоды запалились круче, чем где-либо в мировой практике. И мастерство Януковича тут сыграло не последнюю роль. Потому как очень хорошо видно, что ВФЯ его персональные кукловоды подставили очень круто. Они фактически лишили его возможности манёвра. Вот она, настоящая причина майдана и молчания ВФЯ. А теперь очень хочется поглядеть, как он с ними за это всё разберется. Кому как, а Вашему покорному слуге очень хочется, чтобы ВФЯ развел их также, как ВВП БАБ-а. Удачи, Федорыч!
Tags: раскачивать лодку, рассуждения
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments