фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
спокойно, Маша, я Дубровский или вот вам и Юревич день
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск

            Владимир Путин подписал Указ "О досрочном прекращении полномочий губернатора Челябинской области", которым освободил Михаила Юревича от занимаемой должности и назначил временно исполняющим обязанности главы региона Бориса Дубровского. Подошла к концу эпоха правления перестроечного человека в огромнейшем и чрезвычайно значительном в стратегическом отношении РФ.
            В новостях исполненные сарказмом флемогонщики оперируют термином «макаронный». И зря в принципе. Это человек, в какой-то мере легендарный, как персонаж «немец» в кино «Брат». Помните того, которому «брат» свозил отходы своего бизнес-производства, т.е. трупы? Вот Юревич возник как руководитель кладбища в те самые интересные годы, а потом собрал этот бизнес по городу. Тут у него масть и пошла…

«Обожаю губернатора Челябинской области Юревича!», — воскликнул блоггер Алексей Навальный.
«Старик Юревич ужасно дорог РосПилу и Фонду борьбы с коррупцией тем, что потратил полмиллиарда рублей, или 0,57% всех доходов областного бюджета на свою личную охрану и вертолет, покупал себе в резиденцию порноканалы за госсчёт, подкупал предпринимателей на выборах, угрожал им и делал много других необычных (даже для российского чиновника) вещей. Он же назначил своим министром некого Шарикова, чьи фирмы сразу же начали выигрывать тендеры у его министерства. При этом у министра есть установленный законом опыт уклонения от уплаты налогов и незаконного обналичивания денежных средств.»


            К сожалению никто, не отметил самых интересных дел команды Юревича. Это когда в каждом областном городе он поставил своего человека в администрацию, которого боялись все от главы города до МВД. И начала эта команда отжим всех, абсолютно всех бизнесов методикой самых 90-хх годов. Нередки были случаи, когда вооруженные в штатском захватывали фуры с продукцией и вывозили от предприятий. Это была настоящая война как лихие девяностые, с той лишь разницей, что МВД тут поддерживала Юревича.
            PS «Специальность у вас была, насколько я помню, по документам: обработка металлов давлением», – сказал Путин. «Всю жизнь давил», – ответил ему на это Дубровский. «Думаю, что эти навыки пригодятся вам и на новом месте в качестве губернатора Челябинской области. Есть там над чем работать, проблем много. Мы с вами встречались, говорили на этот счет», – сказал президент.

promo unlimmobile may 1, 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

спокойно, Маша, я Дубровский или вот вам и Юревич день

Пользователь deligent сослался на вашу запись в записи «спокойно, Маша, я Дубровский или вот вам и Юревич день» в контексте: [...] Оригинал взят у в спокойно, Маша, я Дубровский или вот вам и Юревич день [...]

"Всю жизнь давил", - ответил ему на это Дубровский.

"Думаю, что эти навыки пригодятся вам и на новом месте в качестве губернатора Челябинской области. Есть там над чем работать, проблем много. Мы с вами встречались, говорили на этот счет", - сказал президент.

И. о. главы региона отметил, что он "очень сильно надеется на поддержку и доверие жителей Челябинской области".http://www.interfax.ru/russia/txt/351719

так у вас веселуха намечается ? А посадки и расстрелы будут?

хочется надеяться, что будут - один его наместник, руководивший отжимом всего в одном из областных городков вынужден был сначала сделать отдельный вход, а потом поставил бронестекла в кабинете.
Потому как несколько местных дубровских, которых он лишил всего поклялись его уничтожить. В конце он не выдержал, уехал.
Сам же клабищенский не брезговал попытками отнять бизнес даже у тех предприятий, которые были завязаны на очень высоких людях из ВПК (такие по области есть, их много), что обычно заканчивалось стрелами на самом-самом верху. Ясно, что такие вещи напрягли верхов, и они дали указ ВВП слить зарвавшегося директора кладбища.

А что у этого беспердельщика были такие сильные покровители, что так долго терпели? Или материал для расстрела собирали на него?

главный покровитель таких опричников и был Юревич.
видимо всем мало, мало было - он и создал систему отжима любых бизнесов на подконтрольной ему территории.
Видимо, когда число стрелок меж кремлёвской крышей юревича и крышами тех, у кого юревич отнимал бизнесы превысило уровень терпения, решили его убрать.
Ну, и, конечно же, неуклонное закрытие предприятий тяжелой промышленности и ВПК в городе и области, скорее всего сработало.

Понятно, спс..

расскажу один показательный эпизод, если бы я это услышал где-нибудь, а не от человека, которому можно доверять по полной, я бы не поверил никогда, потому как сейчас вроде 2010-е, а не 90-е:
работает себе тихо, мирно небольшое предприятие в Челябинской области, работает на привозном сырье, работает хорошо (что в наше время очень редкий случай) и прибыльно.
К нему приходят гонцы от юревича и предлагают - нет, не делиться, а отдать.
Предприятие совсем не простое, акционеры у него из ВПК на самом верху, и крыша тоже ВПК. Поэтому и отказ.
В наказание за это, когда предприятие свои ширли-мырли погрузило в фуры, готовые к отправке, на территорию врывается карательный отряд от юревича, вооруженный и экипированный как следует. Выкидываю водителей, угоняют фуры в неизвестном направлении.
Это не лихие девяностые - это сегодняшний день!
Заканчивается это сходкой на самом высоком уровне, в нерезиновой, где крыше юревича объясняют, что трогать военных нельзя.
Но это пример, когда все решилось, а сколько не смогли обороняться?

короче петь ваш Юрьевич будет по полной, как я понимаю. Юрьевич - пешка. Бобер нужен в хорошей шубе с полным набором компры.
А тут тебе и Юрьевич арии Тоски исполняет - настал мой час и вот...

Да -а-а-а-а.. серьезное что-то намечается..

интересно само явление - в юревиче налицо конфликт двух направлений современной правящей элиты РФ - комрадорской и державной.
Ведь все стратегические объекты в области, а таких там слишком много никогда не находились под его управлением - когда он прикатил в пендостан "открывать регион для инвесторов" и привез ножички, его прикололи там, что у нас индейцы ножички делают )))

так и я имела в виду именно конфликт. А Юрьевич попал ваш в круты-ы-ы-ые жернова. Хуже некуда быть образцово-показательным.
Ну и поделом. Слишком много оно Зла наделало..

Потому, в частности, я и посоветовала Маркеева "Неучтенный фактор" прочесть.

Мощная вещь - в свете и происходящего, и грядущего. Автор о нравах некоторых структур знал, что называется, изнутри.

Кстати, еще и потому, что, когда я глянула на лицо Маркеева, вспомнила вас (о, на мой взгляд, нам пора пить на брудершафт).

Edited at 2014-01-18 05:13 pm (UTC)

Интересно, сольётся потихому, как Лужков? Или будут громкие дела с посадками?

да, ему бы теперь как лужкову самый лучший вариант - тем более, что власть поступила корректно - дала спокойно провести НГ ))

Edited at 2014-01-15 06:29 pm (UTC)

не угодил вот свободен...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account