фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Поднебесная атакует на доллар!
мистик
unlimmobile
    Глава ЦентроБанка Китая, Чжоу Сяочуань требует, смещения доллар а в пользу другой валюты, "не являющейся собственностью какой либо из стран мира" и "формирующейся так, чтобы оставаться стабильной"

страны должны двигаться в этом же направлении, потому что кризис нас всех объединил - (с) Барак Обама.

Знакомый базар, где-то мы его уже слышали!
А, - просыпается как-то у змея Горыныча одна голова, покурила, подумала.
И расталкивает другую - тут у них беседа пошла, разлили, выпили, закусили..
Разбудили третью, так та сразу в бутыль поскакала -
- ага, значит пить, так вдвоем, а рыгать и с бодуна альку-зельтцер хавать так вместе?
Слышь, Барак, а не треснет ли жирная рожа Америки от такой наглости? Если кризис всех и объединил, то только из-за того, что кто-то слишком много ест (с) некоторые экономисты некоторых стран, которых надо бы расстрелять за измену Родине, сделали слишком широкие двери для выноса денег из страны. И, что-то подсказывает, далеко не по случайному стечению обстоятельств. И при этом сделали так, чтобы эти двери  жулики беспрепятственно вскрыли бумажными отмычками с надписью "уверую в бога". И, пока владельцы этих бумажек обратились к небу, эти ребята напрочь обнесли все хаты, что повелись на это гонево. А когда терпилы подняли вой, назначенный смотрящим завел базар, подсказанный крестным о том, что все мы тут, - братва, общак наш святое, все ништяк, кароче.. Как сладко есть и мягко спать - это значит, хавальники прочь от америки, а как кризис, так - велкам к нашу "общую" лодку, да? Неа, Обама, в твой барак не пойдем, и не зазывай нас сладким чифирём, не надо!
   Даже авторитетные зеки страны евросоюза уже на изменах требуют ревизии финансовой системы. Их можно понять. Ведь пахан США может запросто их кинуть, как кидал уже не раз, у него есть такая возможность, а их, как ссученых опустят занефиг делать им придется столкнуться с войнами и тотальным обнищанием, вследствие падения национальных экономик.
Я уверен и в американской экономике, и в долларе <….>Никакой необходимости в новой валюте нет
- продолжает Обама. Правильно, говоришь, потому как Джон Кеннеди, однажды позволил выразить сомнения. Что из этого вышло, Обама знает. Учителя у него хорошие :)

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

новость особого значения: Китай закупил системы ПВО С-4

Пользователь askudashev сослался на вашу запись в своей записи «новость особого значения: Китай закупил системы ПВО С-400 » в контексте: [...] главным в данном процессе является атака на доллар, которую Китай пытается совершить уже много лет [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account