unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Взрывы в Волгограде

            Никто уже не спорит, что современным врачам невыгодны здоровые люди. Именно поэтому создать альтернативную медицину и выпускать альтернативные лекарственные средства это как организовать частную религию. В этот бизнес никого не пускают. Говорят, что в РФ сейчас каждый второй трудоспособный гражданин мужского пола трудоустроен в различных организациях правоохранного типа. За всю историю России численность органов карательного направления не была настолько значительной. А взрывы происходят, а преступность не уменьшается.
            Израиль, узнав, что творится в РФ, предложил любую помощь в расследовании терактов. У Израиля самая мощная, самая профессиональная и самая известная система антитеррора. Еще бы – ведь всё, что в Израиле лучшего – спецура и армия ведет свое начало от знаменитой ВЧК и не менее легендарной рабочее-крестьянской Красной Армии первой страны победившей пролетарской революции.
            Если численность спецуры и охранных систем в РФ такая высокая, и они имеют высочайшую профессиональную подготовку, то чего им стоит взять и придавить террористическую гидру? Они ж оную просто шапками закидать способны! Но если при таком то кворуме они не могут это сделать, тут они просто профессионально непригодны, и их требуется распустить. Есть, правда еще и третий вариант, он очень хорошо описан в художественной литературе, и даже, говорят, экранизирован. Статский советник этому произведению имя. Акунин его автор. Настоятельно рекомендуется к прочтению, как хрестоматийный пример патронажа и руководства спецурой террористических организаций.
            Религия, врачи и эмиссия валюты – это строго монополизированные отрасли. Также рекомендуется попробовать зарегистрировать в РФ частную детективную практику. Этот процесс (регистрация частного детективного агентства) очень интересное занятие. Как и всё, согласно византийским обрядам, оно требует подношений. Но, тут круговая оборона: документы на регистрацию просто футболят, и даже не говорят, кому и сколько нужно поднести. Оно и понятно – незыблемость монополии на расследования, при ситуациях типа «статский советник» не может быть подвергнута даже сомнению. Простому гражданину РФ, не повязанному крепко с коррупцией, получить лицензию частного детектива невозможно.
            Поэтому, если кто-то захочет полечиться в израильской медицинской клинике – это запросто. Но вот, есть подозрения, что всем уже ясно, почему предложение помощи в расследовании терактов от Израиля никогда не будет принято? Случайно найденные концы на самый верх в РФ никому не нужны. Но чрезвычайно нужен антипутинизм, ведь быдло не способно понять, что у президента РФ просто нет полномочий реформировать правоохранную отрасль.
Tags: раскачивать лодку
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments