unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Ходорковский и тупизна блоггерско-журналистической формации.

          Если честно, надоели дискурсмонгеры разных широт, воющие по МБХ. Можно, конечно же, понять, что черный шум вещь очень важная, но всему же есть предел. Не стоит перегибать, иначе за зияющими высотами словесной диареи становится видна ужасающая черная дыра россиянской реальности. И она такая: В РФ нет – (вдумайтесь как следует!!! )– в стране нет никого и ничего, чтобы просто отвечало за элементарное принятие любых решений. Вместо этого хозяйственная система оной скроена так, что главный ее продукт – это та самая коррупция, с которой все так показательно ведут нанайскую борьбу на каждом углу. Нет идеологии. У первого лица в РФ нет полномочий принимать решения, обязательные к исполнению. Именно такую систему построили пендостанские ребята, сразу, как только ебн расстрелял российский парламент, который был последним препятствием к этому плану даллеса.
           США вполне целенаправленно подобрали очень узкий круг избранных и передали им всю собственность великой империи. И Ходорковский был одним из них. Ходорковский вместе с другими, такими же беспредельщиками из себя и сотоварищей, создал этого дракона. Так кто виноват, что этот дракон укусил своего Мичурина?
            В чем можно обвинить Путина так только в том, что он так повернул этого дракона, что тот начал откусывать части своего же тела. И Ходорковский просто наиболее заметный такой кусок. То, что он получил – мелочи, в 30-х годах прошлого столетия такие ребята получали намного жестче и более тотально.
            Вглядитесь еще раз внимательно в новое лицо Ходорковского – попробуйте прочесть в его глазах, сумел ли он постичь простую истину – во всем, что с ним произошло, есть только один виновник – он сам.
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments