unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Гуд Бай Америка О! - Валютные ревизионисты или "Goodnight Дядя Сэм"

    19 марта 2009 года знаменовалось тем, что ФРС США запланировала закуп гособлигаций.
Последовавший за этим провал доллара составил самый большой уровень за последние 24 года! Откуда такое посреди ясного неба? Как отмечал Вини - это ЖЖ - неспроста! Ведь 16 марта Россия огласила проект введения новой резервной валюты
            Представляем Вашему вниманию: Новое направление на политической арене - Валютные ревизионисты
    Источник из России сообщает: Китай ведет сепаратные переговоры с Россией о создании новой резервной валюты.
Призыв к пересмотру диктата доллара как единственной мировой резервной валюты появился как инициатива России на фоне непрекращающихся беспокойств по поводу его долгосрочной ценности. Российская делегация выразила глубочайшую обеспокоенность вливанием в прошлую среду более триллиона долларов кэша в и без того падающую экономику США.
    В ответ на это, Россия проведя ряд консультаций с представителями Китая, Индии и Бразилии создала прецедент заслуживающий особого внимания. И хотя первое первое совместное коммюнике стран-участниц антигитлеровской антидолларовой коалиции не содержало упоминаний о новой резервной валюте, но к этому времени вопрос уже был всесторонне обсужден.
    Рабочее наименование этой валюты: Специальные права заимствования (Special Drawing Rights (SDR) ). Вероятно, для ФРС шоком явилось известие о том, что первые международные транзакции в этой валюте уже начались. Об одобрении данной практики уже высказались Южная Корея и ЮАР.
    На самом деле, история создания SDR уходит к 1969 году, тому знаменательному году, когда генерал Де Голль подогнал пару пароходов, груженных зеленой макулатурой прямо к вратам казначейства США. И, напомнив что реальный пацаны за базар отвечают, увез обратно золотишко. Однако, после этого, реальные пацаны решили, что нафиг такие базары, и опрокинулись, чтобы золото более не отдавать. Результат, этого всего сейчас все, кто после этого не брезговал зелёной отравой и наблюдают.
    Пока что Россия в кулуарах утверждает, что процесс перехода на новую валюту может занять до 30 лет.
Но, что-то подсказывает, что это может произойти и раньше.
И без участия МВФ, если все и далее будет проходить под знаком включения дурачка от тех, кто представляет интересы ФРС.http://www.kremlin.ru/text/docs/2009/03/213992.shtml
Tags: доллар
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments