unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Однажды на грибной поляне...

     Шива, Кали, Бойцовый Пес и абсолютный Атман.
  В полном отрыве группа индуистов слаженно молотила по специальным настоящим ведическим (!!!) ударным инструментам, распевая «Ом нама Шивайя», из размеренного ритма, она уже прекратилась в хорошо темперированный драйв, увлекающий своим проникновением в самые лучшие области восторженного отрыва. Под грибочки это дело проходило вполне достойно, и очень в тему.
    Как раз в разгаре этого мантро-оттяга мимо проходил мажористый чел, которому на мобилу пришла печальная весть о его песике – бойцовой собаке, специально заточенной для антигуманных поединков с себе подобными. Вежливо попросив индуистов «сделать потише» - он дослушал повествование. И тут же сообщил все утихшим шиваитам экстраординарное событие:
    Два бойцовых пса, которым наутро предстояло сойтись в поединке, были помещены в клетки неподалеку – но они так хотели друг друга покусать, что прорыли землю под клетками (ночь была длинна) и сошлись в свежевырытой норе на смертную битву… Ну, т.к. нора была узкой – то сначала сгрызли друг другу все, что было на мордах.
    Потом его пес, все же изловчился и добрался до горла противника, после чего враг был повержен, а сам пес он потерял сознание. Хозяин пса посидел рядом немного.. Погрустил... И решил отзвониться, чтобы дать указание об эвтаназии… О чем и поведал всем окружающим.
Но объятые вселенской любовью Индуисты , разогретые мантрой отговорили его от этого некармического акта. И возжелали взять этого героического кшатрия к себе на попечение. Как исполнившего великое предназначение абсолютного времени.
    Так, бойцовый пес, получил последний шанс на продолжение своего гордого кшатрийского существования, и даже благополучно перенес оплаченную мажором операцию по восстановлению морды собачьего лица. В конечном итоге был передан на попечение индуистов.
    Псу были перехвачены скобами из хирургической стали челюсти, добавлены железные зубы… Но кожей вся морда так и не обросла. На следующем сезоне все имели ужас удовольствие наблюдать это реально мифическое существо. Комбинация голых костей и тускло мерцающей нержавейки дополнялась двумя дикими глазами, уцелевшими непонятно как и источающих мрачную энергетику потустороннего мира. Кое-как восстановленный язык проваливался внизу в щель между боковыми костями нижней челюсти...
    Вид жЫвотного, которое когда-то было пит-булем, был по-настоящему мифологический, достойный церберообразных чудищ Дантового чистилища и эскорта богини Кали. А его новые хозяева еще и добавили масти - принарядили его в кожаную сбрую с медными заклепками и пластинами.
    Эпизод возник закономерно. Однажды, группа гопов вышедшая на на ночной разбой, целью которого  был процесс отбирания собранных непосильным трудом грибочков у хиппанов, с последующей перепродажей оных мажорам, напоролась на палатку шиваитов. И тут от палатки отделилась тускло мерцающая в лунном свете тень. Они таки повстречали это «создание».  Домашнее животное семейства баскервилей, способное занять достойное место в свите Графа Дракулы шло исполнять свой святой долг защиты очага и хозяев. Гавкать и рычать жЫвотное не могло, ввиду искалеченности, но не онемело совершенно. Оно прыгало на гопников, подскакивало пытаясь хватануть, лязгало металлом, изрыгало леденящие душу гортанные звуки с шумным подсвистывающим выдыханием отчасти напоминающие горловое пение дзенских сектантов высокогорного Тибета. Гопота решила включить фонарик, чтобы разобраться что творится. И фиг угадали.. От того, что они увидели, всей гоп-командой обратились в бегство.
    Освещенное в темноте фонариком оно вдобавок еще угрожающе несколько раз клацнуло на вторгнувшихся на святую территорию своими техногенными челюстями, сверкая металлом и красными глазами. И успокоилось.
                              Жуть была такая, что один из гопов наутро инициировался в Шиваиты.
Tags: индуизм
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments